Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЯЛЯ

Моя жестокая няня

Девочки до сих пор под впечатлением. В который раз смотрю эту передачу про издевательства нянь, немогу спокойно. А ведь с моим младшим братом тоже подобное было (((.
27.11.2005 22:57:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может кто знает, как помочь малышу поползти. Он на животике чуть-чуть полежит, а как надоест , аккуратно подкладывает правую руку и потихоньку переварачиваетса. А если положить чего инересного вне досягаемости, сразу на спину обиженный переварачиваетса. Может у кого тоже так было? 27.11.2005 23:19:23, PolinaRut
ЛЯЛЯ
Мы делали упражнения: тачка - поднимала малышке ножки, а она на ручках пыталась доползти до интересующей игрушки - нервничала, далее - из положения лежа на животе поднимала за локотки, сажая на колени, лежа на животе выполняли упражн. руками, типа плавая (мышцы спины укреляет), а сколько мес.? 27.11.2005 23:24:37, ЛЯЛЯ
А чего было-то? 27.11.2005 23:18:52, Случайно заглянула, а тут вы...
я не смотрю, зачем??? 27.11.2005 23:07:28, Гвоздика
korolka
а я б поглядела))) ужо любопытственно че там напридумывали))) 27.11.2005 23:19:04, korolka
хорошо что ты знаешь что это неправда :) а вот когда все так близко к сердцу принимать... и вообще - я не хочу издевательства над детьми смотреть (а там, наверное, про них) 27.11.2005 23:20:28, Гвоздика
korolka
ну благо есть люди на тв знакомые... 27.11.2005 23:24:40, korolka
♪Notka♪
а что это на самом деле выдумка?? 27.11.2005 23:22:54, ♪Notka♪
korolka
Ну не то чтоб совсем... в каждой шутке есть доля шутки.. но тем не менее... сама подумай: сюжет готовится достаточно короткий промежуток времени... реально ли за это время найти БОЛЬШОЕ количество ТАКИХ нянь??:)))
ты тут поищи... зимой наших мам показывали... после чего было рассказано, что в сюжете правда, а что постановка:)))
27.11.2005 23:26:45, korolka
♪Notka♪
ну вот и Ден мне говорил... а я всегда всему верю :)) 27.11.2005 23:32:33, ♪Notka♪
korolka
я тож верю:))) када вижу иль слышу.))) а потом мозг вклячаю))) и все на место встает))) 27.11.2005 23:33:54, korolka
ЛЯЛЯ
Вы как мой муж рассуждаете,но вот так вот, реву, но смотрю, ненормальная наверно. 27.11.2005 23:17:01, ЛЯЛЯ
Наверно... 27.11.2005 23:30:52, Случайно заглянула, а тут вы...
korolka
БЛИН!!! НИЗЯ МЯ ТАК СМЕШИТЬ:))) У мя ж деть рядом спит)) а я тут всей телой под стол падаю))) 28.11.2005 00:24:35, korolka
♪Notka♪
да... я плакала, когда смотрела... 27.11.2005 23:03:46, ♪Notka♪

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!