Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос вот в чем: я одна такая - "больна
Вопрос вот в чем: я одна такая - "больная", или есть еще молодые мамочки, которые скучают по своей беременности. Я так хочу опять быть беременной и снова все пережить. И родить еще одного маленького человечка. Иногда так замечтаюсь, что беременность кажется реальностью. Даже шевеления чувствую!
27.11.2005 04:33:27, Termi
10 комментариев

Мне беременность не очень нравится, а уж роды и соооовсем не понравились... Я бы согласилась на ребеночка без родов-беременности:)
27.11.2005 11:35:53, Муся Че

Беременность.... Ну тут тоже все как то туманно. На ранних сроках - токсикоз, беееееее.... не хочу. На поздних, как корова, спать не удобно, ходить тяжело, сексом толком не займешься. Более или менее - это с 20-по 30 неделю.
Не, все таки я больше не хочу быть беременной и рожать больше не хочу. Хватит и 2-х раз! 27.11.2005 11:24:58, VERbA
Прям про меня написала:)))
а еще я завидую беремешкам.... Хочу еще раз день родов пережить....
эээх, не могу пока за девочкой сходить...
27.11.2005 09:45:28, Lady и джентльмен
а еще я завидую беремешкам.... Хочу еще раз день родов пережить....
эээх, не могу пока за девочкой сходить...
27.11.2005 09:45:28, Lady и джентльмен
Нет, это не про меня, мне не нравится беременное состояние, а вот совсем-совсем крохи - нравятся :)
27.11.2005 09:14:52, Гвоздика
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.