Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шпинат
Девочки подскажите а кормящим мамам можно шпинат? так супчика хочется со шпинатом :)

26.11.2005 20:09:13, ~Черныш~
13 комментариев
можно, а дай рецептик. а то у Д. от него понос, так что пропадает. Может я съем.
26.11.2005 21:02:14, Аник
я варю также как и щавельный только вместо щавеля-шпинат .ну картошка зелень.морковь и лук пассирую:))потом варю яйца и добавляю уже а тарелку.
все !!
26.11.2005 21:47:55, ~Черныш~
все !!

девушка же не ощавеле говрит. ИМХО, откуда в шпинате быть витамину С, если он вообще не кислый?
26.11.2005 20:16:17, Indigomom

вот даже инфа:
Шпинат богат различными витаминами. В шпинате содержатся аскорбиновая кислота, витамины А, Р, К, Е, витамины группы В, а также белки.
В листьях шпината много солей железа, необходимых для нормального кроветворения, солей калия, особенно нужных при сердечно-сосудистых заболеваниях. Есть в них и такие микроэлементы, как фосфор, магний, кальций.
26.11.2005 20:30:10, Гаечка

ну тогда скока ж нужно той картохи влопать, чтоб гипервитаминоз С заработать ;)
26.11.2005 20:26:41, Indigomom

нам и иммунитет нужен ,да и маме кушать чего-то поразнообразнее хочется:)
26.11.2005 20:44:51, ~Черныш~
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.