Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тишина................... тогда опять про подарки на НГ!
А друзьям-знакомым вы что дарить на НГ будете??? Может оригинальные идейки у кого есть??? чтоб бюджетное, но интересное)
26.11.2005 17:52:51, Irun + Syusyundra
17 комментариев

мы ходили в гости по всем знакомым-малознакомым, у которых были свои гости еще более малознакомые)))) а она студентка из общаги.. т.е. понятно что с деньгами вечны трабл)))) в общем че она сделала:))
купила малюсеньких игрушечных барабанов новогодних и конфет каких-то обычных вкусных... к каждой конфете привязала барабан... потом взяла бумажки маленькие на каждом написала пожелание-предсказание и нарисовала рисунку... все сделано было за час-два:))) кайфу было море))) довольны были все)))) 26.11.2005 20:09:02, korolka

Привет..и чего тебе не спиться?...шутка...не серьезно чего так?
26.11.2005 18:17:11, Sowenok (ДеВяТкА)

:))не ешь меня...я не вкусная..противная..
Ну когданить он устанет и...и... и заснет:))) 26.11.2005 18:23:38, Sowenok (ДеВяТкА)
Ну когданить он устанет и...и... и заснет:))) 26.11.2005 18:23:38, Sowenok (ДеВяТкА)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.