Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Устала я...

Настроение на нуле :(
Можно поплачусь? Кому, как ни вам...
Все началось с того ,что сегодня муж не повел старшую в сад.Якобы не успевал.
Естественно все мои планы относительно готовки на завтрева стремительно рушились с каждым часом.
Не успела я сделать днем все, что было задумано.Плюс квартира было приведена детьми в "поле боя".Убирайся-не убирайся: беспоезняк.
В итоге. Муж пришел из института в 17.00 и отправил МЕНЯ с детьми гулять.Через час мы уже вместе сходили в магаз и около 19.00 были дома.Накормила всех ужином.
И мой благоверный отправился "учить уроки" (у него завтра экзамен в инст)Когда он закончил решать задачки, то даже не поинтересовался ЧЕМ мне помочь!!!!! :-0
Сейчас вся семья сопит в две дырочки, а у меня работы непочатый край. :(((((((
Завтра я опять одна с двумя детьми :(
А в обед придут гости.А у Ленки еще тренировка :((((
Как я ненавижу сейчас своего правильного мужа!!!!!!!!!
Он хороший, но иногда ТАКАЯ [cencoried]!!!!!!

Простите что сумбурно.Просто обидно до слез. ;(
Спасибо,что дослушали.Мне стало легче.

Вот так начинается этот праздник. ;(((((
26.11.2005 01:06:40,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
даже с самыми лучшими иногда такое происходит:(((
у меня тоже вот катастрофа - в среду муж должен был (в смысле договаривались мы так) со старшим (5 лет почти) сходить сдать анализы (так как надо сдавать кровь - требуются отдельные танцы, уговоры, ну и вообще - тяжелый процесс, который очень тяжело вместе с мелким производить) - проспал, в четврег должны были ехать прижигать гемангиому малышу - приехал за нами на 1 час позже, в итоге к врачу не попали, в понедельник записалась к 7 врачам (оформление карты в дет сад для старшего) в поликлинику (за две недели уже было об этом известно), а сегодня выяснилось, что он об этом забыл и назначил мероприятие, которое невозможно отменить - мне теперь с двумя детьми тащиться на такси через всю Москву, а потом таскать их почти 5 часов на себе и обратно.....
поревела я на эту тему сегодня....
27.11.2005 00:11:20, Sleepy
Пионерка
э-э-э...
можно я вас попробую поддержать не очень обычным (наверно) способом.
ничего не ждите от других. даже в день рождения. когда ждешь - часто обламываешься. увы.
я много лет ненавидела свой день рождения, потому как приходилось чего-то делать, делать,устать как собака - и никакого удовольствия... Сама злая-злая, и всем плохо. в первую очередь самой плохой, ну и далее по списку.
а вот что произошло две недели назад, см ссылку :
26.11.2005 12:49:24, Пионерка
Позитивно. Заряжает энергией. Спасибо. 26.11.2005 13:00:53, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
У вас уже праздник :) Я вас поздравляю :) Все будет как надо, главное не нервничай, ну даже если не успеешь, гости все поймут и помогут.
А правильный муж лучше неправильного, радуйся :)))
26.11.2005 10:42:48, *Юльчик* и Хрюква(9мес)
Ну да.Мой правильный муж загнал меня спать в 7 утра со словами: "что ты всю ночь делала?"
Не оценил моих кулинарных извращений.Пока не оценил. :)
Спасибо.
26.11.2005 11:48:55, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
Pechenushka
я свой предстоящий ДР не хочу по той же причине отмечать..и новый год..Держись!! В понедельник это станет всего лишь очередным страшным воспоминанием! 26.11.2005 09:27:35, Pechenushka
уже тоже не хочу свое справлять.
А ведь придется... Родственники мне этого не простят. :)
Их же не приглашают,они сами приходют... :)
26.11.2005 11:45:57, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
korolka
ну и пусть каждый еды какой-нить принесет:)))
а ты сготовь тока чуток что больше всего готовить любишь:)) ну чтоб не обжираловка))) и чтоб ты тока удовольствие получила))) и отдохнуть успела))
26.11.2005 11:52:55, korolka
Тож правильная идея!
Корол, ты генератор идей!
26.11.2005 12:06:50, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
korolka
ето да:))) етого не отнять)))) а еще я очень люблю тусовки%))) в принципе готовиться к тусовке убирать-готовить тож люблю, но если никто не мешает))))) а вот опосля праздника убираться ненавижу)))
вот и приходится выкручиваться))))
26.11.2005 12:15:01, korolka
Большую тусу собирать лучше вне дома. :)
А я вот вчера стала мечтать о посудомоечной машине... Эх-х-х-х!
26.11.2005 12:22:39, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
korolka
я о ней давно мечтаю:))) 26.11.2005 12:52:43, korolka
держись мать - настроение как правило не зависит от обстоятельств, на мужа иногда надо надавить, а часть дел можно не делать - рассосется. мужайся 26.11.2005 08:35:01, Аник
На моего нельзя надавить-Хуже будет.
А что всего не переделаешь, я поняла сегодня утром. :)
26.11.2005 11:44:10, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
В реге детки - отпад просто - классные.
А по сущетву - я, конечно, ехидна, но старшая у меня помогает вовсю - и пыль протрет, и игрушки соберет , и Мелкого отвлечет, особенно если гостей пообещать - она очень любят когда гости приходят:) Держись, хорошош хоть спят, а не буянят:)
26.11.2005 02:28:00, Иртим
Спасибо.
Старшей быстро надоедает помогать. :(
Максимум для нее-посуду помыть.А уж убираться она вообще не любит :( Но я особо и не требую. :)
Сама в детстве с младшим братом возилась и убирала за ним по принуждению.Дочке такого не желаю.
26.11.2005 03:04:22, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
Мою если не занять конкретно, то она сама себе найдет занятие - это не всегда буде безопасно - то разденет спящего после прогулки в коляске мелкого - "Ему ведь жарко", или на диван вместе залезут, потому что Вовка хотел, или еще что-то в этом духе - так что мы лучш вместе приберемся:)))) 26.11.2005 03:17:35, Иртим
На диван и мои оба любят забраться.Старшая прыгать начинает, а мелкий за ней бегает.Уже несколько раз на этой неделе с дивана летал.
А убираться Ленку никакими пряниками все равно не заманишь. Я убираюсь в ее комнате, а ей срочно всех кукол переодеть приспичит. :)
Вот так и живем. :)
26.11.2005 03:24:22, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
korolka
вот поэтому я оччччень редко отмечаю др дома... почти никогда... 26.11.2005 02:07:49, korolka
Я начинаю склоняться к такому же мнению. :(
Но готовить я люблю.Придется тогда устраивать маленькие празднички по выходным.Для себя любимой... Ну и для мужа :-/ , конечно.
26.11.2005 03:00:54, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
korolka
ну да:)) можно кстати и по будням:))) вообще праздники необязательно привязывать к датам))) был какой-то ноябрь, мы с Лехой прозаично пошли в какой-то большой магаз за едой, а там нас нашло такое дивное новогоднее настроение!!!! мы его схватили, а дома отмечали нг:))) в ноябре:))) и нам было радостно-радостно:))))) 26.11.2005 11:01:23, korolka
Мы так не умеем,пока.Но обязательно научимся. :) 26.11.2005 11:42:45, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
korolka
во-во:))) настроению очень помогает)) 26.11.2005 11:53:13, korolka
Я ж говорю - пошли ночные темки:)
Натусик, через годик все отоспимся и все нам будет по-барабану:)))
26.11.2005 01:11:43, пани Кёрша
ага, я с дочкой отоспалоась годика через 4! 26.11.2005 08:35:35, Аник
Ага.Только на это и надеюсь.
А еще,что эта вся канитель нужна МНЕ и ДЕТЯМ.Празднику быть, не смотря на мою усталость и настроение.
Надо еще шарики надуть и развесить... :)
26.11.2005 01:15:59, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
Представля-яю:) Ночь, дом дрыхнет, и мрачная Натуська надувает разноцветные шарики:)))) А потом бабах!!! Лопает их все нафих! 26.11.2005 01:19:15, пани Кёрша
ГЫ-ГЫ-ГЫ.
НЕ! детев жалко...
26.11.2005 01:35:44, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
Чего, надула уже? Теперь смотри на них и медитируй:)))) Клева.... 26.11.2005 01:38:05, пани Кёрша
А они разные...большие и ма-а-аленькие... и разноцветные.... :)
Мне уже намного лучше!
26.11.2005 01:40:22, Natashka-Mamashka (Егору сегодня ГОД)
:))))))) 26.11.2005 02:00:10, пани Кёрша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!