Из 4-х обещанных мам, приехала самая стойкая! korolka с Мышью :))
Мышь охмуряла моего старшего Демида, пока мы с Королкой чаИ гоняли на кухне, Мышь периодически прибегала к Демке обнимала его и кокетливо убегала :)))
Макса она к себе близко не подпускала, чуть что, сразу в визг. Пральна, и чего с салагами связываться!
Душевно посидели, надо чаще встречаться
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хочу с тобой встретиться, чесслово! Я ж на вождение пошла и все выходные заняты теорией и практикой :)) Но если назначишь день, выкрою время! 25.11.2005 22:50:29, fina

Кхе-кхе, ну Лось так лось..как скажешь :-))
А про вождение - это ты молодца, дай пожму твою руку! 25.11.2005 23:05:40, Солны6ко+Львенок

можно и совместить. 25.11.2005 23:28:18, fina
Тань, а когда зазывала всех?, каждый вечер заглядывала, топика не видела:-((((, а так хотелось приехать в гости.
После давней встречи в Сокольниках я от тебя под впечатлением :-))))) Просто ЛЮ ТЕБЯ и Максика!!!! 25.11.2005 22:30:15, Мама Пупусиньки(1,3)
ой! слуш, ну это в том топике и был зазыв :)) потом перетекли в аську и там уже договаривались, обещаю устроить еще встречу :))) приглашу лично :)))
25.11.2005 22:51:53, fina
После давней встречи в Сокольниках я от тебя под впечатлением :-))))) Просто ЛЮ ТЕБЯ и Максика!!!! 25.11.2005 22:30:15, Мама Пупусиньки(1,3)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.