Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.11.2005 14:45:39
19 комментариев
Мне знаешь что помогает (кстати, надо опять взяться) - зеленый чай с медом, лимоном, мятой - чашки 4 за день - о-очень для невров хорошо.
27.11.2005 00:11:59, пани Кёрша

Лучше б легли поспали с дитем вместе, чем на шорохи шипеть. С недосыпу и усталости. Это кстати еще и перед операцией мандраж, когда точно знаешь, что тебе операция предстоит, невольно начнешь психовать. Я так боялась планового КС, что у меня роды сами начались.
25.11.2005 15:39:50, Indigomom

А системно решить проблему могут помочь минимум 20-30 мин в день ТОЛЬКО для себя. Обязательно каждый день. Я, например, укладывала детя, сдавала вахту мужу, и уходила в ванну с журналом. Выходила относительно новенькая:-) 25.11.2005 15:12:48, Nightmare
Как мне все это знакомо.
Ты не одна такая. Я и сама порой думаю, что я плохая мать раз злюсь на ребенка и вообще на всех окружающих.
У мужа ТТТ нервы железные и спокойствия незанимать.
Действительно, скушай шоколадку или фруктину. 25.11.2005 15:08:28, Tytcu
Ты не одна такая. Я и сама порой думаю, что я плохая мать раз злюсь на ребенка и вообще на всех окружающих.
У мужа ТТТ нервы железные и спокойствия незанимать.
Действительно, скушай шоколадку или фруктину. 25.11.2005 15:08:28, Tytcu

[пусто]
25.11.2005 15:04:03

У меня такое тоже бывает.
Это от усталости.
Муж в таких случаях берет большинство забот на себя,опыт наверное. (Спасибо ему огромное за это!)
Помогает (мне,по крайней мере) лечь спать часиков в 7 вечера и ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ.
Валерьянка делу не поможет.У нее накопительный эффект.
Лучше НОВОПАССИТ какой-нить, ИМХО. 25.11.2005 14:54:05, Natashka-Mamashka (Егору завтра ГОД)
Это от усталости.
Муж в таких случаях берет большинство забот на себя,опыт наверное. (Спасибо ему огромное за это!)
Помогает (мне,по крайней мере) лечь спать часиков в 7 вечера и ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ.
Валерьянка делу не поможет.У нее накопительный эффект.
Лучше НОВОПАССИТ какой-нить, ИМХО. 25.11.2005 14:54:05, Natashka-Mamashka (Егору завтра ГОД)
У меня такой же день сегодня. Только мелкого уложу, поспать пристроюсь: то кот в коридоре написает, то дочка палец порезала, то позвонил кто. Да и Д. за весь день проспал дай Бог час. Ну чего злиться то? Судьба... будет другой день, будет лучше. Держись.
25.11.2005 14:52:59, Аник
Ань!! ты че? "кто то позонил" я стала телефон отключать!!! мне понадобилось на понимание необходимости сего шага 7, 5 лет:))) с Олегом никогда не отключала.. а щас.. даже если не спит никто, но говорить не хочется ни с кем.. от детей или от мужа отвлекаться.. на фиг телефон.. в отключке.. а уж со спящим Ванькой - точно!!!
25.11.2005 15:40:35, LETO (и два сынишка)

не могу :-)) у меня пунктик, а вдруг что-то срочно-важное. Телефонный невроз :-)) У меня вообще с телефоном очень сложные отношения :-))
25.11.2005 18:52:03, Аник
сочувствую....
Шоколадку съешь, апельсинку, новопассита в конце концов...
А кошку жалко:(( мож заболела она... Не от хорошей жизни она же кучку навалила 25.11.2005 14:51:23, Lady и джентльмен
Шоколадку съешь, апельсинку, новопассита в конце концов...
А кошку жалко:(( мож заболела она... Не от хорошей жизни она же кучку навалила 25.11.2005 14:51:23, Lady и джентльмен
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.