Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.11.2005 14:45:39

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне знаешь что помогает (кстати, надо опять взяться) - зеленый чай с медом, лимоном, мятой - чашки 4 за день - о-очень для невров хорошо. 27.11.2005 00:11:59, пани Кёрша
Муж-то хороший, правда, надо успокаиваться... 25.11.2005 18:39:42, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Juli.
Новопасситу выпейте, и успокойтесь. Бывает намного хуже, то что у вас ерунда полная. 25.11.2005 16:54:40, Juli.
Лучше б легли поспали с дитем вместе, чем на шорохи шипеть. С недосыпу и усталости. Это кстати еще и перед операцией мандраж, когда точно знаешь, что тебе операция предстоит, невольно начнешь психовать. Я так боялась планового КС, что у меня роды сами начались. 25.11.2005 15:39:50, Indigomom
Pechenushka
И я так же бывает на всех огрызаюсь, успокоительные на ночь пью в таких случаях. Пару дней и все проходит. Завтра выходные начинаются, есть на кого детку оставить? Даже если нет, то завтра всем семейством на прогулку! Или вообще одна на пару часиков по магазинам или просто пошататься по городу. Заряд бодрости на все выходные. Мне помогает. 25.11.2005 15:26:55, Pechenushka
Nightmare
нормальное состояние:-( Мне новопассит помогает, его девчонки здешние посоветовали в качестве неотложной меры:-) Немного легче станет, когда деть поползет:-) потом у детя настанет мамский период - опять кранты:-) о зубах молчу:-)
А системно решить проблему могут помочь минимум 20-30 мин в день ТОЛЬКО для себя. Обязательно каждый день. Я, например, укладывала детя, сдавала вахту мужу, и уходила в ванну с журналом. Выходила относительно новенькая:-)
25.11.2005 15:12:48, Nightmare
Как мне все это знакомо.
Ты не одна такая. Я и сама порой думаю, что я плохая мать раз злюсь на ребенка и вообще на всех окружающих.
У мужа ТТТ нервы железные и спокойствия незанимать.
Действительно, скушай шоколадку или фруктину.
25.11.2005 15:08:28, Tytcu
Sleepy
лучше поспать лечь....
а про то что у всех бывает - факт:((
26.11.2005 23:50:11, Sleepy
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Вообще надо успокоиться как-то, другими глазами на все посмотреть...Мож может подменить кто, хотя бы вечером. Я вон тоже ночью рыдала уже... 25.11.2005 14:55:49, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
[пусто] 25.11.2005 15:04:03
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Лен, свобода... ну это ж нереально теперь, вы ж понимаете... Подождите чуть-чуть, Танюшка побольше будет, вам с ней интересней станет. Меня спасает, что я из дома выбираюсь куда-нибудь, пусть и с Лизаветой, общаюсь с кем-то, кроме семьи. А поликлиника-это не выбраться, надо для души что-то... 25.11.2005 15:14:02, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Елена (танюшка 5)
эх, для души... мне сейчас не до души. я нервная наверно еще где то внутри. у меня операция скоро - 13 декабря. хожу анализы сдаю. внешне я спокойна. и ничего не болит. Но внутри - что то сидит и боиться. Стала худеть - вещу меньше чем до беременности. НЕВРЫ не в порядке. все думаю - вот полежу в больнице дня 3-4 - отдохну. а потом думаю - какой там отдых после операции 25.11.2005 15:20:27, Елена (танюшка 5)
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Лен, ну что сказать-то...ситуация непростая, но ты ж пишешь в реге, доча у тебя ангел))...Тебе новопассит можно? Попробуй его, можно нотту еще...Все равно как-то из этого состояния выбираться надо...Ноябрь еще этот, солнца мало... Я без солнца не могу, например... Мож куда-нибудь в салон выбраться, если средства позволяют. Надо именно для себя время найти, Найтмара правильно пишет. Ты будешь этого времени ждать и все устаканиться потихоньку... 25.11.2005 15:26:51, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Nightmare
будет тихо, никто не будет лезть на руки и будить ночью:-) 25.11.2005 15:23:09, Nightmare
У меня такое тоже бывает.
Это от усталости.
Муж в таких случаях берет большинство забот на себя,опыт наверное. (Спасибо ему огромное за это!)
Помогает (мне,по крайней мере) лечь спать часиков в 7 вечера и ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ.
Валерьянка делу не поможет.У нее накопительный эффект.
Лучше НОВОПАССИТ какой-нить, ИМХО.
25.11.2005 14:54:05, Natashka-Mamashka (Егору завтра ГОД)
У меня такой же день сегодня. Только мелкого уложу, поспать пристроюсь: то кот в коридоре написает, то дочка палец порезала, то позвонил кто. Да и Д. за весь день проспал дай Бог час. Ну чего злиться то? Судьба... будет другой день, будет лучше. Держись. 25.11.2005 14:52:59, Аник
LETO (и два сынишка)
Ань!! ты че? "кто то позонил" я стала телефон отключать!!! мне понадобилось на понимание необходимости сего шага 7, 5 лет:))) с Олегом никогда не отключала.. а щас.. даже если не спит никто, но говорить не хочется ни с кем.. от детей или от мужа отвлекаться.. на фиг телефон.. в отключке.. а уж со спящим Ванькой - точно!!! 25.11.2005 15:40:35, LETO (и два сынишка)
не могу :-)) у меня пунктик, а вдруг что-то срочно-важное. Телефонный невроз :-)) У меня вообще с телефоном очень сложные отношения :-)) 25.11.2005 18:52:03, Аник
сочувствую....
Шоколадку съешь, апельсинку, новопассита в конце концов...
А кошку жалко:(( мож заболела она... Не от хорошей жизни она же кучку навалила
25.11.2005 14:51:23, Lady и джентльмен

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!