Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот почему он каждый час просыпается?
ну вот почему он каждый час просыпается?! :(
25.11.2005 06:24:03, Best
17 комментариев

типа вы уже все 20 зубов отрастили, что можно прямо так лечь и дрыхнуть :) все пройдет, просто нужно подождать
25.11.2005 10:24:06, Indigomom

Нормальное для них состояние:) К зубам готовятся...
25.11.2005 06:29:02, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
ага... но с дочкой прошло к полутора годам только, поэтому я напрягаюсь :))
25.11.2005 07:33:22, Best
Ого. Но что хочу сказать - дети однозначно разные, и шансов не повторить печальный опыт достаточно много... У меня дочка не спала вообще в течение 2,5 месяцев, только если укачиваешь, и я с ужасом ждала, когда же ЭТО начнется у Никиты... но Бог миловал :) обошлись без бессонного времени:) хотя был период ежечасного просыпания, я даже жаловалась на это когда-то :)
25.11.2005 07:38:55, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
а я не могу сказать, сколько раз за ночь он просыпается. только начинает вошкаться, я на автомате нашариваю соску и вставляю ему в пасть. он затихает - спим дальше. и так ну наверное раз 10-15 в общей сложности до и после 3х часов. если сильно часто вошкается, просто беру его к себе в обнимку - помогает
25.11.2005 10:27:39, Indigomom
у них так много отличий... ася родилась сама и кормила я ее до 16 мес. саша родился кесаревым и кормила я его до 4 мес. у аси первый зуб вылез почти в 9 мес, а у саши в 4. но вот со сном у них пока что все идентично :( но буду думать и надеяться на лучшее :)))
25.11.2005 08:35:27, Best
ой,а вам сколько? а можно поподробнее про старшую дочу? моя просыпается каждый час оч давно. и ест 2 раз смесь. вот думаю, может это вредно, столько ночью есть? грудное молоко это одно, а вот смесь - другое. потом каждый раз приходится еще и укачивать. ужас.
25.11.2005 09:19:46, nNat-Ka(почти 10)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.