Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня у дочки попка подопрела немного я сняла памперс,чтобы попке проветрится и дочка покакала (извините) пенистым стулом зеленого цвета. Не знаю впервые ли,потому что всегда в памперс ходит. Мы на ГВ. Очень волнуюсь,читала где-то,что это не очень хорошо,а признак чего не помню. Подскажите пожалуйста!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а она когда какает, Вы не сразу памперс снимаете? я просто в основном слышу, как моя дела делает и сразу меняю :) я бы посоветовала понаблюдать еще, это может быть единичное выступление такое. у нас бывало.
24.11.2005 22:13:53, ellie
Снимаю сразу. Цвет виден,а вот пенистый или нет не поймешь,т.к. впитывается сразу.
24.11.2005 22:33:46, Shnurochek
Воспалительный процес.Пенистый стул бывает у детей и при гриппе,при ОРЗ,ангине.Проницаемость бактерий сильная в организм.Мы пили Нифуроксазид
24.11.2005 21:54:26, Киевляночка

Если зеленые пенистые каки не система, то на ГВ иногда их появление считается в пределах нормы. Надо еще по самочувствию ребенки глядеть.
24.11.2005 21:37:17, Эллочка и Тимошка
Самочувствие обычное. Не знаю система ли,т.к.в памперсе не поймешь. Я щи ела может от этого?
24.11.2005 21:41:43, Shnurochek
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.