Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикольный! И глазааа - дааа... Так что, говоришь, за 4й месяц ни грамма ни прибавил?
24.11.2005 21:08:40, Indigomom
Нам с Егорищем понравился Тимохин!
Егор аж в порыве чувств экран поцаловал :))) 24.11.2005 20:37:57, Natashka-Mamashka (до года совсем немного)
Егор аж в порыве чувств экран поцаловал :))) 24.11.2005 20:37:57, Natashka-Mamashka (до года совсем немного)

Юль, а как быстро все меняется... Я помню в беремчатой конфе, как ты ждала эту кроватку, как потом гордо вывесила ее в реге, как объясняла, что там у нее складывается, а потом убирается, когда малыш подрастает... И вот нате - уже Тимохе она тока-тока :))) Хорошая фотка )) 24.11.2005 20:24:34, Jecky
Спасиб :0))
Ой, Джеки, неужели ты помнишь всякие такие подробности?!!!
Хотя... Мне тоже в голову иногда какой-нибудь мелкий факт западет и держится там неизвестно почему :0))
24.11.2005 20:58:44, Эллочка и Тимошка
Ой, Джеки, неужели ты помнишь всякие такие подробности?!!!
Хотя... Мне тоже в голову иногда какой-нибудь мелкий факт западет и держится там неизвестно почему :0))
24.11.2005 20:58:44, Эллочка и Тимошка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.