ну, как вы тут без нас?:)) Столько новых лиц - это что-то! Конфа пополняется.
Мы вернулись с моря, уставшие, но отдохнувшие. Ждите рассказ о путешествии на машине за полторы тысячи километров с двумя детьми и о плавании младенца в море:)))
и давайте, давайте же определяться с днем нашей очередной встречи, только на этот раз большой - двумя конфами!!!! А может, и тремя, если пузатые нас посетят:))
Ужжжасно соскучились по вам!!!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасно хочется услышать вас рассказ, ждем с нетерпением. Может тоже рискнем куда-нибудь выбраться.
30.07.2001 23:58:26, Daniella
С возвращением! Рада снова видеть-читать! Молодцы, что отдохнули. Даже завидую, а то мы все жаркое лето в Москве просидели.
Пока тебя не было, тут такие выяснения отношений... Читаю как детективный роман. Или это жара на всех действует?
Очень хочу снова встретиться - Алиске уже 3,5 месяца, но палец свой сосет еще энергичнее. :-) 30.07.2001 22:28:17, Лушка
Пока тебя не было, тут такие выяснения отношений... Читаю как детективный роман. Или это жара на всех действует?
Очень хочу снова встретиться - Алиске уже 3,5 месяца, но палец свой сосет еще энергичнее. :-) 30.07.2001 22:28:17, Лушка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.