Дочке 4 недели. Последнюю примерно неделю или на день меньше - постоянно плачет. Плачет, кричит, орет, стонет. Даже во сне. А спит ужасно мало - днем хорошо если два раза по часу - это максимум. А так - вздремнет у груди минут 10 и все - опять крик. Причем явно спать хочет - зевает, глазки ковыряет, но не спит. И постоянно ищет грудь. Тоже даже во сне. Причмокивает, крутит ртом открытым, языком такие движения делает... Ночью просыпается каждый час-полтора (это если засыпает) и опять все тоже самое. Грудь у меня с такими запросами, кажется, не справляется :( Или мне кажется? Ну вот и что это и когда закончится? Может, молока ей не хватает? Или еще чего? смесь начинать давать? Или это именно то, что называют "колики"?
Капли от газиков мы даем - укропная вода, типа, там написано - давать перед каждой едой, а "ед" у нас... весь день. Я уже просто загибаюсь и от грусти-жалости к ней и от злости на все на свете, а ее-то как жалко... И мысли разные дурные-нехорошие в голову лезут - а вдруг это проблема какая-то, а вдруг... В общем, поможите, люди добрые, кто чем может.
Да, к врачу мы идем сегодня вечером - раньше я все ждала, что это кризис какой и само пройдет...