В инструкции написано, что при приеме внутрь до 6 мес. нужно смешивать фаг с грудным молоком. Не хотелось бы, он пахнет неприятно, следовательно, и на вскус гадость, как бы мы вообще сисю потом не плюнули. Может, всеж таки так просто, без молока? И врач ничего про молоко не сказала...
Опять же веченй раз, который через клизму, не зависит от времени до/после кормления? Бо я памперс одеваю сразу после купания, потом к груди, а от груди он уже в койке дрыхнет. И вот если в это время разбудить, то ночь потеряна безвозвратно :(((.
Не варят мозги совсем. Помогите, а?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, не смешивала, так давала, но у нас жидкий был.
24.11.2005 11:34:25, Гвоздика
Так у нас тоже жидкий. Поэтому я так и не поняла, зачем разводить. И дала из ложки первый раз безо всяких разводов. Плевался, но сглотнул. И посмотрел ОЧЕНЬ укоризненно. Я так понимаю, что если для желудка это не вредно (туда и предназначено), то буду давать неразведенный.
24.11.2005 16:30:23, Половинка

Я примадофилус в ГМ развожу. И ничего, нет никакого отказа:) Грудь- слишком притягательная вещь для младенца, чтобы он ее бросил из-за каких-то фагов. Мне кажется, все эти боязни сильно преувеличены.
24.11.2005 10:51:57, Евa
набираю в шприц и вливаю в ротик.
24.11.2005 09:58:55, Алена-рыжая
То есть безо всякого молока? Ну, тады и мы через ложку то же самое смогем наш Пиобактериофаг слопать. У нас, правда, шприц-поилка есть, но мы все, что связанно с соской, начисто не признаем, только сисю. Сибарит, блин, натурист! :))))
А вот еще дурацкий вопрос: как его хранить? Согласно инструкции - в холодильнике. А как его холодный чаду дашь? ВОт я за час до принятия вынимаю греться, а потом через пять часов опять доставать и греть? 24.11.2005 11:32:40, Половинка

А вот еще дурацкий вопрос: как его хранить? Согласно инструкции - в холодильнике. А как его холодный чаду дашь? ВОт я за час до принятия вынимаю греться, а потом через пять часов опять доставать и греть? 24.11.2005 11:32:40, Половинка
Не, кормление всякой мерзостью из ложки/пипетки/шприца чревато только рвотой (а уж мой старался вовсю ;) Но к отказу от груди не имеет никакого отношения. 3 месяца мой кормится сцеженным М и смесью, но на вкус их различает, и хотя предпочитает ГМ, смесь тоже ест - голод не тетка. Вы же не из груди этот фаг давать будете, чтоб у малыша он связался с ГВ
24.11.2005 09:30:39, Indigomom
Та не, мы из ложки и Смекту, и Линекс разведенный - только в путь, мы к лекарствам привычные :(((.
Я просто не хочу почему-то молоком разводить. Бред, конечно.
24.11.2005 11:29:07, Половинка

Я просто не хочу почему-то молоком разводить. Бред, конечно.
24.11.2005 11:29:07, Половинка
Ну не всегда это черевато рвотой. Я сооей красотуле только из шприца все лекарства и даю. И все ок, ТТТЧНС, зато все по назначению попадает, а не мимо. Просто все дети разные, и попробовать из шприца ИМХО стоит.
24.11.2005 09:48:53, Нaтa&Kсютa (скоро 10 месяцев.:))).)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.