Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.11.2005 22:34:39

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светик, все наладится. А врача хорошего по-любому звать надо! Поправляйтесь!!
24.11.2005 10:37:29, Эля (Dollar)
Marjana и Лерика
Выздоравлявайте!!!!!! 23.11.2005 23:30:11, Marjana и Лерика
♪Notka♪
ДЕржитесь!!! Мы вам своих волшебных кулаков!!!! 23.11.2005 22:49:19, ♪Notka♪
Свет, ну бывает. Ты главное ничего не бойся и постоянно контролируй температуру. Не дай Бог что - ну скорую вызывай. В общем, все будет хорошо, но рвать ее скорее всего будет ;( Так что ты готовься и не очень огорчайся. 23.11.2005 22:38:58, Indigomom
ух.. муж говорит что главнео чтоыб в больницу не увезли, да и я буду сопростивляться. у нас был такой опыт - с больницей. и муж был с нами, видел этот кошмар (наширусские больницы) изнутри. 23.11.2005 22:42:53, Гвоздика
а ты отказ пиши, если веришь в свои силы. не боись заранее 24.11.2005 04:20:48, Indigomom
Бедолажка:( Что ГВ не работает? Где защитные тела? :( 23.11.2005 22:38:37, Евa
это ты прикалываешься или как? :) где защита? я тоже хочу знать.... а ест она плохо, насморк же... чего-то тебе сказать хотела по результатам нижнего топика.. забыла...
23.11.2005 22:44:03, Гвоздика
Как сказала мне педиатрица, с которой мы чуть не сроднились после лечения обструктивного бронхита на дому у младшенького в 1 мес 3 недели, мы дешево отделались именно благодаря ГМ. Был бы искусственник - лечил бы воспаление легких в стацио 23.11.2005 22:40:36, Indigomom
ты так сильно веришь в силу грудного молока? :) я чего-то нет.... 23.11.2005 22:51:40, Гвоздика
Я верю. Честно-честно;) тока поэтому и кормлю. Хотя куча примеров вокруг, что и на ГВ дети проблемные, и на ИВ беспроблемные. 24.11.2005 00:28:05, Евa
Слушай, а если не верить, тогда зачем вообще париться? 23.11.2005 23:03:37, Амдерминец и Саша (9 мес)
в смысле? а чем тогда кормить??? у меня даже бутылочек нет.. 23.11.2005 23:05:04, Гвоздика
Ну купить бутылку не проблема :-) Просто если бы я не была убеждена, что в молоке есть всяческая польза, которой нет в смеси, я, наверно, постаралась бы как можно быстрее отделаться. А польза - это те самые антитела (которые все же есть), и еще какое-то очень полезное вещество, которое стимулирует развитие головного мозга, и ребенок умнее получается :-) 24.11.2005 00:21:28, Амдерминец и Саша (9 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!