Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому теперь платить-то?
Договаривалась у меня сестра с врачом - рожать. Т.к. приехала ночью, его не было, рожала без него. Вроде бы надо платить тому, кто принимал роды? Но! Роддом переполнен, и если бы у неё не было от него записочки, её бы не взяли. Так кому теперь платить?
23.11.2005 12:13:06, пани Кёрша (ex. Октябрина)
10 комментариев
у меня был контракт, рожала с дежурной бригадой. врач, та что по контракту, получила букет цветов.
23.11.2005 12:20:31, Гвоздика
Ну она может сказать, что она и так после ночного дежурства...
23.11.2005 12:37:50, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Простите темноту а разве врач с которым контракт не должен приехать даже ночью? Я думала что они приезжают в любое время по звонку..
23.11.2005 12:24:36, Мус
Ну то есть в соотвествии с порядком должна приехать а там как ей совесть подскажет)))Спасибо
23.11.2005 12:31:16, Мус

у нас вообще получилось - главврач попросил этого врача меня наблюдать, она тряслась-тряслась со мной - и вот на родах такая незадача :))) она столько извинялась...
23.11.2005 12:29:59, Гвоздика
я вообще днем рожала, но ее в момент моих родов в операционную вызвали, а у меня роды были быстрыми...
23.11.2005 12:27:34, Гвоздика

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.