Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

чем себя лечим?

Чего то я пытаюсь расклеиться...
Нос заложен, вся морда лица болит от этого... Горлышко чуть чуть тоже болит...

Пью оциллококцинум. Чего еще можно??? В нос нам все что угодно разрешено или как?

Мы на ГВ
23.11.2005 11:46:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже болею:( Если твоя вера тебе позволяет:)-глинтвейнчику на ночь. Мне одноразово после него заметно лучше стало.Нос я аквамарисом промываю. 23.11.2005 19:26:03, Евa
КошМарочка
о ... Спасибо за совет... хотя седня ужо явно не сложится... 23.11.2005 23:51:24, КошМарочка
попробуй горло пополоскать тем же шалфеем или солью с содой, в нос аквамарис, поносол наверное можно. Я вылечилась только оциллококцинумом (тебе спасибо за совет!). 23.11.2005 16:47:22, Мaруся и Ксюня
КошМарочка
пожалста... сама его жру сейчас с остервенением... 23.11.2005 17:27:47, КошМарочка
дык его ж написано не более 3-х дней кушать можно....

мне еще моя консультантша по ГВ из Рожаны советовала тож гомеопатию Энгистол и Траумель попеременно (я не пила, но собиралась когда этот оцилло...закончится), может тебе пригодится...
Выздоравливай и береги детку!
23.11.2005 19:23:45, Мaруся и Ксюня
КошМарочка
дык, я только первые сутки им развлекаюсь... надеюсь за три дня поможет ;-) 23.11.2005 23:50:54, КошМарочка
Вот только что переболела)
Что делала: промывала нос физ раствором - очень качественно и часто, капала детский навизин, свечи виферон 2, в нос еще эофорбиум композитум (или как то так пишется), носки шерстяные и ОБЯЗАТЕЛЬНО шапочку на голову ( лучше шерстяную) и на ночь. Муж ржал))) а я выздоровела))
Поправляйся)
23.11.2005 15:17:00, Капашита и Женечка
називин можно раз детям его капаем, в горло сосать декатилен, если у вас есть. дети же его в 1.5 ес тоже сосут 23.11.2005 12:32:36, Indigomom
zaika и зайчонок(уже 8)
Пиносол, Гексорал, шалфей сосала, Мукалтин 23.11.2005 12:04:04, zaika и зайчонок(уже 8)
может пиносол можно? еще масло эвкалиптовое на салфетку и в кровать положить или где вы сейчас сидите :)
отнасморка свекольный сок, сок каланхоэ, деринат...
23.11.2005 11:59:29, Гвоздика
У меня тут с горлом беда была. И чем только не полоскала, помог только Люголь.Бяка КОНЕЧНО, НО ЗАТО УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ легчче. А в нос я Эуфорбиум брызгаю. 23.11.2005 11:55:49, ManyaT и Сашенька
fina
погреть ноги в горчице, подышать над кастрюлей вареной картошки и анаферон взрослый заглотнуть. 23.11.2005 11:55:10, fina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!