Эти ночи уже стали поразительно похожи одна на другую.
я уже не выдерживаю столько вставаний,теперь спим вместе. сегодня не поставила Вибуркол, так ночь была точно такой же. раньше спали всю ночь с просыпанием в 4 утра на поесть, сейчас едим 3 раза. помимо этого я несколько раз просыпаюсь на сунуть соску, успеваю еще и водичкой попоить. и долго это продолжаться будет?
а просыпается бьет ногами - ну т.е. поднимает обе ноги и с силой опускает их. или сразу сирену включает. прорезался один зубик, на одну ночь полегчало и опять по новой...
вот, выговарилась, может полегчает?
путано получилось, но голова уже с утра никакая после таких ночек(((
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у нас тоже самое!
23.11.2005 16:03:37, Anuta & Yasha 7m& Ilya 3,5

перерастете.. только раньше 2 - не надейся и не жди:))) 23.11.2005 10:38:48, LETO (и два сынишка)

У меня тоже голова болит!!! Аж темнеет в глазах иногда. Когда ж закончатся эти сумашедшие ночи :(((
23.11.2005 09:49:16, Алена-рыжая
я читала, шо это в районе 8 месяцев у многих детей так - не могут переварить уведенное за день, и начинают просыпаца ночью, а заснуть сами не могут. я ща своего учу спать, пока не оченно результативно
23.11.2005 11:06:55, Сказочница и Зайчистый(вот и 8)
а мне кажется пока зубы бесполезно дрессировать(. только наладишь и опять зубы(((
23.11.2005 10:12:00, Irun + Syusyundra
А фиг его знает! У меня уже 2 мес плохо спит: сначала думала - зубы, потом живот, сейчас болеет. Жду когда болеть перестанет - буду дрессировать по новой методике. Уже думала и кроватку закрывать (стенка одна у нас снята - буду на место ставить), и отодвигать кроватку впоследствии подальше...
23.11.2005 10:02:24, Алена-рыжая

У нас тоже бьет ногами - только во сне, с закрытыми глазками. А еще крутит головой туда-сюда, такой звук скрипящий от трения с простыней получается:( при этом еще рычит, сопит и кряхтит. Вот такие вот приступы кряхтения минут на 10-15 затягиваются, потом отрубается где-то на полчаса, потом - все по-новой:( это примерно с четырех-пяти утра начинается, до этого спит нормально.
И ведь зубам еще рано, что же будет, когда они полезут?:( 23.11.2005 09:48:49, Silver Fox и Павлушка (3!)
И ведь зубам еще рано, что же будет, когда они полезут?:( 23.11.2005 09:48:49, Silver Fox и Павлушка (3!)

да я уже не знаю на что и думать(((... 23.11.2005 09:42:43, Irun + Syusyundra

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.