Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять двадцать пять
Опять про покаки хочу спросить: что то мы соовсем жидким какаем, памперс все все впитывает, одна водичка, да и звук соответствующий, правда не чаще чем обычно, день назад было зленое и со слизью, сейчас правда желтенькое, но совсем вода, мы полностью грудные, правда иногда даю чаек хипповский, сейчас пока перестала. Насколько это критично???????
22.11.2005 19:12:32, Лютиккк
14 комментариев
примерно то же самое было - до введения прикорма (печеное яблочко, с 8 мес.). Если нет раздражения на попе, то я бы не заморачивалась.
22.11.2005 23:01:06, Dash
у нас када болеет, на такое переходит. потом восстанавливается до желтого нормального.
22.11.2005 20:16:40, Indigomom
А мы вообще зелень не лечили. Само проходило. То желтеньким покакает, то зелененьким. Я читала, что для малышей на ГВ это вполне нормальный цвет - как желтый так и зеленый.
22.11.2005 19:35:42, biryuk
Да, от быстрого прохождения пищи по пищеводу. Но слизь - это неприятность
22.11.2005 19:39:56, Smarta (ех. Morna)
У Машки то же самое было.. у ней вообще с каками все гуд стало после введения прикорма
22.11.2005 19:27:04, korolka
дык дат не прислала:)) кинь мне их в почту)) чтоб я как секунда будет сразу забила))) а то времени обычно либо регу найти либо в базу вбить)))
22.11.2005 19:53:14, korolka
Абсолютно то же самое было. Жиденько-жиденько на ГВ. Моя мама еще переживала, а я почему-то нет. Зелень со слизью лечили так - один (максимум два) флакончика детского бифидумбактерина (концентрация 5 доз, по совету врача) - и все проходило. Хотя они говорят, что надо пить как минимум неделю, мы единичными обходились. Примерно раз в месяц такое бывало.
22.11.2005 19:24:01, Smarta (ех. Morna)
После полугода прошло - как прикармливаться стали, стул утром, сразу после просыпания, в горшок, как у взрослых. Кушали первое время мы только творожок, остальное только пробовали :)
22.11.2005 20:43:22, Smarta (ех. Morna)
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"