Даже не знаю, что написать...из последних наших достижений-это то, что он научился, очень даже активно, бегать по кроватке! А ещё Сашка очень любит танцевать, особенно полюбились ему 3 песенки:1. Песня Сыроежкина из кинофильма " Приключения Электроника!"
2. Песня про необитаемый остров из "Красной шапочки"
3. но особенно в почёте у него Timo Maas&Placebo "First Day". Впервые он услышал её по каналу MTV и с тех пор при первых аккордах вскакивает и начинает танцевать:))) Пришлось приобрести диск:)))
На данный момент САшок приболел или опять так тяжело лезут у нас зубы....я ещё не поняла...сидит всё время у меня на руках((( И поэтому он немного подпортил нам субботнишний вечер- мы были приглашены в ночной клуб на юбилей, но погулять всю ночь у нас не получилось, т.к. этот малышастик категорически отказывался ночевать со свекровью....но мы ему простили такую выходку-ведь мы его так сильно любим!!!!!!!! Но вывод я сделала-в следующий раз(когда мы решим отдохнуть) этот товарищ поедет к другой бабке- к моей маме:)))
Ещё раз спасибо за поздравления в конфе и за открытки( по аське)!!! Мы вас ЛЮ и ЦЕ!!!!!!!!!!
Угощаем всех праздничным тортиком:)

и чуть-чуть фоток....