Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чо я щас делаю... Муж книжки принес из г
Чо я щас делаю... Муж книжки принес из гаража. Они у нас на выселках были)) Разбирать... Нашла Никитиных и еще одну, тьмутараканского года... В виде далогов построена... Так знаете что написано? Спите вместе с ребенком и кормите по ночам. Вот...
22.11.2005 16:59:27, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
15 комментариев
ну кому охота - тот пусть и спит, и кормит. Я не кормила, но спала до 3.5-4 лет с детем. Пока сам не созрел отвалить. Зато у нас нет эксцессов типа "давай я к тебе ночью приду, если мне будет страшно-страшно" (вариант "скучно-скучно"). Т.е. спросить-то он может, но прийти не приходит и тем более не остается.... Младший не так нуждается в маме, уже видно
22.11.2005 17:42:57, Indigomom
Никитиных ищу...Хорошая книга?
22.11.2005 17:29:37, Sowenok (ДеВяТкА)
У меня их две... Когда-то 15 лет назад))) очень нравились. А сейчас... Могу ссылку кинуть.
22.11.2005 17:36:13, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)

Я уже не пытаюсь - бесполезно. Срочно занялась аутотренингом, чтобы смириться с невозможностью по-человечески спать в течение ближайших лет пяти... :(((
22.11.2005 17:22:34, Нэко
Я НЕ сплю ;)) :( Практически. Ибо спать в таких условиях малореально. Спит эта мелкая. На нашем диване. Я тут ругалась уже: малявка взяла моду среди ночи вставать и орать, пока на диван не возьмешь. На диване засыпает в течение секунды, но во сне вертится и пинается. Всем плохо, кроме нее.
22.11.2005 18:06:44, Нэко

Не переубедили. :(( Теперь еще хуже. Она даже не столько орет, сколько конкретно ругается, злобно так, почти словами...
22.11.2005 18:31:50, Нэко
А представляешь, какой облом будет, если в 2 года ты ее оттуда не выгонишь? ;)) У знакомых дочери уже больше чем 2, они имели глупость с рождения класть ее в свою кровать... теперь не знают, куда деваться от нее - она оттуда совсем не собирается.
22.11.2005 18:09:34, Нэко
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.