Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спать на балконе вредно?
Уже несколько раз слышала мнение, что ребенку спать на балконе вредно. Одно из объяснений, якобы, потому что стены дома притягивают какие-то там волны от эл. проводов. Других объяснений не знаю. Тем не менее дочка у меня всю первую зиму спала на балконе, потому что я очень зимой мерзну и больше часа выдержать на улице не могу. Дочка же спала на балконе по три часа два раза в день. Вот и сын у меня сейчас больше гуляет на балконе, чем со мной на улице. Сейчас правда не особо холодно, но я пока не могу правильно распределить свое время, а ведь надо и убраться, и еду приготовить, да и поспать тоже хочется, поскольку ребенок очень маленький и выспаться конечно же не дает. А как у вас дела с этим обстоят?
22.11.2005 15:44:46, Рукавичка
20 комментариев
Вот сегодня впервые полтора часа проспал ;) У нас стены из камня-ракушечника по метру толщиной, им нечем притягивать электроволны ;)
22.11.2005 16:38:06, Indigomom

У нас получается так. Мы либо гуляем одно кормление, а два спим на балконе, либо наоборот. Два гуляем на улице, одно спим на балконе. Сейчас идём за старшим братиком в садик. А иногда его и отводим.
А старший у меня очень часто и помногу и подолгу спал на балконе по той простой причине, что в квартире был Самарканд (истопники старались изо всех сил), находится дома было невозможно,не то что спать, вот и нашёлся выход...
А насчёт вредности балконного сна - не слышала ничего:) 22.11.2005 15:56:10, ОльЧа и два Д.Е.

вот представь, скока ты мне работы прибавила:)) терь нада найти всех твоих детей и переименовать их маму:))))))) 22.11.2005 16:15:44, korolka

а излучение оно везде есть от чего-нибудь:))) 22.11.2005 15:52:43, korolka

Насчет притяжения электричества - ИМХО бред-))))))))) Микроволновкой, телевизором, компьютером пользуетесь? А соседи? И чем принципиально внешние стены дома отличаются от внутренних? Тогда дома быть тоже вредно??? 22.11.2005 15:48:28, Nightmare
Я тоже так считаю. Излучение оно и есть излучение. Мы с самого рождения спим на болконе, только ночью спим в кроватке когда убаюкиваемся с грудью . Я даже не представляю как его класть днем в кроватке.
22.11.2005 16:22:14, Степанида 7 мес
Так я тоже думаю, что все это ерунда. А муж меня прямо-таки высмеял, а он в физике намного лучше меня разбирается. Но говорят же вокруг: "вредно, вредно...." Толком никто не объясняет, правда, почему.
22.11.2005 15:52:08, Рукавичка

Мы то же там спим:)) 22.11.2005 15:58:47, Jliana

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.