ВОт что делает Мышь я не скажу:)) а то она перестанет это делать:))
А я наконец-то работаю сижу:))) всех деток собираю наконец-то в кучу:))) дабы не терялись))
вот сделаю - и буду к нг готовиться))
А новых деток буду только после нг зазывать:))
а у вас какие планы на жизнь??:))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тебя в глобальном смысле? Собираюсь в феврале на работу выходить. А по мелочи: у Таньки каникулы, попробуем завтра с ней кутнуть, а Д. с няней. Он чего то приболел.
22.11.2005 16:09:23, Аник
мне б кто нарадовал:))))
вот сижу радуюсь... мож нам всем по чуток обломится.:)))) 22.11.2005 18:33:05, korolka
Еще с Таньки осталась, я ее из сада забирать не успевала и мама девочки из группы за денюжку это делала. А теперь вроде она согласна сидеть с Д., когда я пойду работать, за какие то адекватные деньги, которые мне по силе. Ну и когда мне очень надо куда то смотаться - я ее нанимаю. У нас же бабушек нет.
22.11.2005 16:31:34, Аник

вот сижу радуюсь... мож нам всем по чуток обломится.:)))) 22.11.2005 18:33:05, korolka
Заниматься с ребенкой. Раз уж я дома. Но тока деть в основном спит, ыбо болеет. Так что пока здесь.:)
22.11.2005 15:56:39, Нaтa&Kсютa (9,5 месяцев уже.:))).)
Ну я предпочитаю сегодняшним днем жить.:))) Шоб не так абыдна обламываться было.:))))
22.11.2005 16:09:08, Нaтa&Kсютa (9,5 месяцев уже.:))).)

сплавить Ромку бабушке и готовиться к завтрашнему зачёту:(
а чем Мышь занималась-то? ну ооочень интересно:-) 22.11.2005 15:42:23, Lady и джентльмен
тсссс.. она на балконе... в коляске.. лежит ... с закрытыми глазами... тссс...:))) что делает - не скажу:))))))))) вдруг проснется:))))))))))))))
22.11.2005 15:45:11, korolka
сама завидую)) думаю мож еще чайку налить - а то взмерзну как цуцик:)) с открытым-то балконом)))
22.11.2005 16:16:24, korolka
а чем Мышь занималась-то? ну ооочень интересно:-) 22.11.2005 15:42:23, Lady и джентльмен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.