Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя (Евa) - 4 мес!

поздравляем Катюшу!

желаем удачи,здоровья и улыбок
22.11.2005 12:31:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!!! 22.11.2005 18:25:29, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
ЛюдмилаТ
Поздравляем малышку, здоровья и хорошего развития.:) 22.11.2005 14:28:02, ЛюдмилаТ
и мы поздравляем маленькую Катюшку с датой! 22.11.2005 14:16:32, Гвоздика
Катер'ОК
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! 22.11.2005 14:00:11, Катер'ОК
Cпасибо! Вот уж кого не ожидала здесь увидеть:)))) 22.11.2005 14:23:35, Евa
Elann
Поздравляем Катюшу, пусть растет такой же красавицей как и мама!!! 22.11.2005 13:41:53, Elann
Jliana
Поздравляем!!!
Кстати, все хочу выразить удивление наличием старшего большего ребенка:))) И восхищение внешнем видом мамы:))))))
22.11.2005 12:46:42, Jliana
да какой там внешний вид.... 22.11.2005 14:25:56, Евa
поздравляем, желаем и все такое! Зашла я случайно в ГВ, не ту кнопку нажала. Прочла, ужаснулась и согласилась с КошМариком. Зачем этот героизм? Кто его оценит? Ребенок? Нет. Твоя семья? Нет. Надо вовремя уметь избавляться от своих комплексов. Есть в русском православии такое понятие "гордыня", т.е. грех гордыни. Это когда амбициозный человек строит себе планов громадье и не стоя за ценой пытается их реализовывать. В ущерб остальному. Себе, семье, да той же Кате - ей нужна вменяемая мама. Лен, отойди от этого и поразмысли разумно. Неразумная амбициозность - это грех! Смесь - не яд. Я 2.5 мес не прикладываю к груди, молока наверное имею столько же, сколько ты и КошМарочка. Докармливаю с рождения. Никуда оно - молоко- не девается! Ребенок сыт, спокоен, сейчас перешел на 6-тиразовое питание, я докармливаю смесью 1-2 раза в день, могу сидеть и плевать в потолок по 2-3 часа и уже месяц сплю с 24х до 6-ти. В общем, ты меня поняла, имеющий глаза да прочтет. Я не хочу умалять твои заслуги в области ГВ - боже упаси, ты героиня, настоящая героиня. Но когда-то здравый подход должен возобладать. Почему я все это не написала в ГВ - надеюсь, ты сама понимаешь. Если там высказываются типа "посадишь ребенку ЖКТ", то ну их нафиг, спецов специфических. А свою нервную систему не посадишь? Она у тебя казенная? Не могу представить тебя, такую изысканную женщину рыдающей по вопросам ГВ, честно - не могу! И не хочу. 22.11.2005 12:44:42, Indigomom
Не знаю, гордыня это или нет. Я Аню рожала "бессознательно", как это здесь называют. Родила, мне ее показали издалека и унесли на три дня. Мне и ей в это время антибиотики кололи.Через три дня принесли, я на нее смотрела, как на инопланетянку. Разрыв произошел во времени. Она в животе, она передо мной. а промежуток выпал. СВ до трех месяцев с грехом пополам. А потом ИВ. И ты знаешь, как мне потом этих трех дней не хватало:( Много лет. Я только когда Катю родила- про это забывать стала. Вообще, я тогда молодая была, неопытная, куча проблем в жизни именно в тот период на меня обрушилилось. Поэтому со вторым ребенком все хочется по-другому. И кормить хочется. Я ж ленивая. Я на СВ долго не протяну:) Но вообще тот топик-именно крик был. Мне сейчас все помогать кинулись. Свекровь еду возит, мама с ребенком приезжает посидеть. Просто болею я еще сейчас, простыла, поэтому все и видится в мрачных тонах. А на самом деле все не так плохо:) 22.11.2005 13:23:27, Евa
Ну как сказать - 20% недовеса - это типа хорошо? Я прекрасно понимаю тебя про "3 дня", в этот раз я сделала все, чтоб этого избежать. И все равно - не смогла, не смогла, да и ладно. Опять-таки, эмоции, эмоции. Но результат есть - ребенок получает ГМ 3 месяца в объеме 70-85% суточной нормы. Меня знаешь что особенно пугает - разговоры на тему "разные дети, разные привесы". Очень не хочется ограничивать ребенка в его нормальном развитии, мотивируя это тем, что а мало ли, вдруг он мелкий от природы? Я например про своих точно знаю, мои не запрограммированы быть мелкими. И мои проблемы не должны их касаться. В общем, удачи тебе, но доходить до такого состояния точно нельзя. Твоя семья не виновата в твоих переживаниях, не они у тебя Аню забирали 22.11.2005 13:29:10, Indigomom
Ань, в очередной раз ППКС. Извини, что влезла. Просто сама через "борьбу за ГВ" прошла. Слава Богу вовремя наша педиатрица и мой разум свернули меня с этого пути. Перестала бороться с собственным дитем и всем стало хорошо. А то я в истерике, деть в еще большей истерике...Кому жэто надо. А толку от всего этого ноль как ги крути. 22.11.2005 12:49:02, Нaтa&Kсютa (9,5 месяцев уже.:))).)
Я боюсь, что клинить на этой почве всем свойственно, такова уж наша женская природа %( ничего тут не попишешь. Но я, например, человек действия, поэтому еще беременной прикинула, что я буду делать, ЕСЛИ. В отличие от всех, кто мне говорил - да ты что, да какая нехватка молока, да будешь ты кормить .... Порыдала дней 10 и начала делать, пусть в ущерб себе, пусть с помощью всей семьи на протяжении 1.5 мес, но зато результат радует всех. Причем я теперь точно уверена - докорм в любых количествах с любого возраста не препятствие для лактации! Совершенно 22.11.2005 12:54:39, Indigomom
Да самое главное, чтоб ребенок сыт был. А уж как этого достичь, это кому как повезет.:) 22.11.2005 12:57:54, Нaтa&Kсютa (9,5 месяцев уже.:))).)
Ну тут проблема в другом - ребенок визуально сыт и не страдает, кроме недобора веса. Но постоянное сосание очень истощает маму морально и физически. Страдает мама 22.11.2005 12:59:45, Indigomom
Это да. 22.11.2005 13:03:24, Нaтa&Kсютa (9,5 месяцев уже.:))).)
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
поздравляем! 22.11.2005 12:42:35, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!