Девочки, вот читаю в который раз топики про "ужасных нянь". Млин!!! вам наверное эмоций сильных не хватает, раз вы такую чушь смотрите!"!! какая практическая польза от того, что вы посмотрели эту передачу?!
а почему вы не обсуждаете, сколько показали разбитых машин в Дорожном патруле?
если вам хочется ТАКОГО адреналина, ради бога.. смотрите.. нов сотый раз в конфе писать об этих ужасах...хм...
пишу не просто потому что плохое настроение...
может кто то из новеньких.. тем, кому месяц, два, три, прочитает и не станет через полгода сам "ахать и охать" от этой чуши!!! неужели вам не жалко времени?! лучше бы книжки почитали, чем такие ... передачи (млин) смотреть...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блин.. а если бы тебе показали передачу, переполненную фактами и ужасами неудачной беременности, родов и всяческих родовых травм..
ты бы рожать не стала?
ТАКОЕ нельзя примерять на себя безоговорочно!!!! 22.11.2005 12:23:03, LETO (и два сынишка)

А еще есть такая поговорка: кто предупрежден, тот вооружен.. 22.11.2005 11:09:43, AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)

что значит "страусиная позиция"? я что, закрываю глаза на свои проблемы, своего ребенка и няню? или я должна думать о каких то несуществующих придуманных кошмарах... я ни разу не видела в реале жертву такого вот отношения няни к ребенку... а кто себе создает себе такие проблемы, тот сам виноват. Голову на плечах иметь нужно...
а Вы намеренно знакомитесь со всеми существующими проблемами в любой области человеческих отношений, все перевариваете? обо всем читатете? ваше личное дело.. но у меня другие заботы...
а в своей няне я уверена.. 22.11.2005 11:18:46, LETO (и два сынишка)

а передачу я не смотрела, няни у мня нет и не предвидится... 22.11.2005 15:22:12, AQUA и два РЫБенка (4г и восьмой мес)

Такие передачи смотреть - чистой воды мазохизм! 22.11.2005 10:08:05, natmet (две наташки)

Я то ж такого рода передачи и фильмы перестала смотреть после рождения первого, вот уже четыре года не смотрю и прекрасно себя чувствую, я вообще пытаюсь не иметь дело со всякого рода нигативной инфомацией, про всякие болезни неудачи и т.д. Я человек чувствительный и все примеряю на себя, а оно мне надо???!!!:)))))))) 22.11.2005 10:00:44, Jliana

щас вот топик завела не без сомнений... агрессивно все таки.. но просто уж совсем глупость возмутила... 22.11.2005 10:05:11, LETO (и два сынишка)

ладно. .в следующий раз так и сделаю..
эх.. жаль у меня резины зимней нет на машине.. а то мне так хотелось на днях всех бросить и погонять под "какую нить попсу" как сказал мой Димка:))) на моей не можно, а Димкину брать не хочу для таких целей:)
22.11.2005 10:14:47, LETO (и два сынишка)
Согласна на все сто% !!!!! Я после вечернего фильма просто телевизор выключила и маме не дала посмотреть (она хотела). У самой давление 160/100, еще такие ужасы собралась смотреть (((( Что интересно, считаю свою нервную систему достаточно устойчивой, но про детей что-то нехорошее/жалостливое просто невыносимо смотреть, не могу ((( не смотрю... и не буду смотреть!
22.11.2005 09:54:47, Шерон
Я вот дорожный патруль как раз и смотрю...Сказать, зачем?
22.11.2005 09:52:26, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
смотреть можно, но сокрушаться, что теперь в машину опасно садиться, и культивировать в себе страх и прочие, не способствующие укреплению психики, эмоции, а еще и все это выливать на других - имхо... глупо...
так можно и "до ручки дойти"....
почитайте два сообщения пониже... без ответов.. это же маразм.... 22.11.2005 09:59:42, LETO (и два сынишка)
ну вот я потому и написала, может какая то польза от топика будет... может побольше девочек будут читать, но не писать ответы.. вот и исчезнут такие сообщения.. ну на фига они нужны?:)
22.11.2005 10:06:02, LETO (и два сынишка)
по разному;) уж разбегаться пытались раза два по серьезному:)))
в общем.. притираемся:)))
просто у меня щас еще и проблемы с работой... новую ищу уже 3-мес:(
но в общем... неплохо.. когда все хорошо, то хорошо:) 22.11.2005 10:12:25, LETO (и два сынишка)
ИР, да нифига ты не предугадаешь, посмотря передачу! Аварии происходят не по-написанному сценарию:( В таких ситуациях поможет только твоя реакция и везение!
22.11.2005 10:16:10, Irochka
Тайн, ну на пешеходов неплохо было бы обращать внимание, не важно с санками они или без, и дорожный патруль тут ни при чем.
22.11.2005 10:10:21, червячок
Я не смотрю патруль, но смотрю на дорогу внимательно, очень внимательно, тогда и санки и велосипеды и все будешь замечать.
22.11.2005 10:19:59, червячок
Правила есть, в первую очередь - дорожного движения, вот их надо знать, и соблюдать. и дорожный патруль тут непричем) ИМХО.
22.11.2005 10:06:17, червячок

так можно и "до ручки дойти"....
почитайте два сообщения пониже... без ответов.. это же маразм.... 22.11.2005 09:59:42, LETO (и два сынишка)
Ян, я читала. Отвечать только не стала - ну что сказать можно, кроме как ......
Ну, ты понимаешь,и я с тобой согласна.
22.11.2005 10:02:12, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Ну, ты понимаешь,и я с тобой согласна.
22.11.2005 10:02:12, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)

Да фиг их знает, нафига .. :)) Как вы там живете, молодожёны?
22.11.2005 10:09:34, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)

в общем.. притираемся:)))
просто у меня щас еще и проблемы с работой... новую ищу уже 3-мес:(
но в общем... неплохо.. когда все хорошо, то хорошо:) 22.11.2005 10:12:25, LETO (и два сынишка)
Как я рад:) это хорошо, что пытаетесь разбежаться, но не разбегаетесь:) значит, сможете друг с другом жить:) Удачи тебе в поиске.
22.11.2005 10:20:16, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Чтобы знать, какие люди за рулем сидят и предугадать хоть немного, чтобы в тебя не въехали. Соломку подстелить.
А вообще правило есть - "УДД" - уступи дураку дорогу. Про него самой себе напомнить... 22.11.2005 10:04:20, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
А вообще правило есть - "УДД" - уступи дураку дорогу. Про него самой себе напомнить... 22.11.2005 10:04:20, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)

Вот реакцию я и оттачиваю :) Вчера меня на 100р за предотвращение аварии оштрафовали:))
22.11.2005 10:18:43, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
На дороге гололед...Пешеходный переход, слева начинают идти люди, впереди - ГИБДД, сзади - уазик летел практически без тормозов... Я начала тормозить, в зеркала увидела, как он ко мне приближается со скрипом...Выход был один - штраф:) Иначе была бы авария - мне бы просто влетели в багажник. ГИБДД, главное, сказали, что они всё видели, со мной согласны, но сделать не могут ничего - пешеходов-то я не пропустила...
22.11.2005 10:28:09, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Не, ;)))
Я у них по пути много информации узнала про оформление ТО, обмен вод.удостоверения, а так пришлось бы ехать к ним...
Так что - :)) 22.11.2005 10:51:53, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Я у них по пути много информации узнала про оформление ТО, обмен вод.удостоверения, а так пришлось бы ехать к ним...
Так что - :)) 22.11.2005 10:51:53, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
А ещё про пешеходов! У нас дедушка (не помню точно) внука через дорогу на санках вез, внучок вывалился и его задавили...Годовалого. В общем, теперь я обязательно смотрю, сидят ли дети в санках и не выпали ли они мне под колёса...
22.11.2005 10:07:09, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)

А что "причем"? Только в нем собран максимум информации о том месте, где я провожу почти треть жизни - о дороге. Я не призываю всех смотреть тот патруль:), хотя, если бы пешеходы почаще на него ТВ переключали, то, сдается мне, что они меньше бы через дорогу бегали...
А санки.. Там светофор без освещения, темно, снег в тот день шел... Мальчишку откуда-то везли, но не привязали.. А водитель видел, что дед прошел, а вот что кого-то в санках везли - и не заметил...Водителя я не оправдываю, но и дед очччень виноват...Так что теперь на санки смотрю обязательно, а вот своим детям покупать ни за что не буду - вдруг тоже не увидят?...... 22.11.2005 10:16:48, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
А санки.. Там светофор без освещения, темно, снег в тот день шел... Мальчишку откуда-то везли, но не привязали.. А водитель видел, что дед прошел, а вот что кого-то в санках везли - и не заметил...Водителя я не оправдываю, но и дед очччень виноват...Так что теперь на санки смотрю обязательно, а вот своим детям покупать ни за что не буду - вдруг тоже не увидят?...... 22.11.2005 10:16:48, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)

Есть на дороге много дураков, которым те правила - по барабану, и неплохо бы знать, к чему их дурость приводит...
22.11.2005 10:10:38, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.