Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя ужасная няня
Я в шоке, от этой передачи, просто ужас какие жестокие няни, как вот не ошибится в выборе, Какой ужас показывали как они бьют детей. оставляют их одних в закрытых комнатах, а наши малыши ничего и сказать не могут в ответ на вопрос" Как дела, малыш", честно сказать до сих пор мурашки по коже, точно решила никогда и ни при каких условиях у Влада не будет няни
22.11.2005 00:04:48, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
30 комментариев
Ну и не берите - не было у вас и видимо не будет! Волков бояться - в лес не ходить!
Новая няня - чужой человек, а "своя няня" - член семьи и не меньше. Я имею в виду проверенного человека, ставшего "своим" вообщем.
Мне больше всего Волочкова понравилось.:) Ну чисто биомама - и не больше!
"Я приеду из роддома и не буду знать, что мне с моим ребеночком делать!" :((( 22.11.2005 17:15:59, мама и Маленькая Масечка (Г О Д!!!)
Новая няня - чужой человек, а "своя няня" - член семьи и не меньше. Я имею в виду проверенного человека, ставшего "своим" вообщем.
Мне больше всего Волочкова понравилось.:) Ну чисто биомама - и не больше!
"Я приеду из роддома и не буду знать, что мне с моим ребеночком делать!" :((( 22.11.2005 17:15:59, мама и Маленькая Масечка (Г О Д!!!)

забейте вы на эти глупости :) надо быть большой неудачницей по жизни, чтобы из всех выбрать именно такую няню. передачи делаются РАДИ ДЕНЕГ!
думаю, у таких передач беспроигрышный рейтинг: снимают специалисты по изъянам человеческой психики - в человеке тревожность цепляется за этот крючочек и РЕЙТИНГ обеспечен. реклама там будет стоить бешеных денег, а всё остальное вообще несущественно... какие няни? какие дети? я вас умоляю! хотите быть душевно-больной до кучи с участниками - смотрите и верьте, только денежки не к вам потекут, хотя и не от вас ;) 22.11.2005 10:09:21, Багирра
думаю, у таких передач беспроигрышный рейтинг: снимают специалисты по изъянам человеческой психики - в человеке тревожность цепляется за этот крючочек и РЕЙТИНГ обеспечен. реклама там будет стоить бешеных денег, а всё остальное вообще несущественно... какие няни? какие дети? я вас умоляю! хотите быть душевно-больной до кучи с участниками - смотрите и верьте, только денежки не к вам потекут, хотя и не от вас ;) 22.11.2005 10:09:21, Багирра
ну сидите тогда дома еще лет 10-ть :) не надо чушь смотреть, да еще на ночь глядя. по улицам вот например убийцы маниакальные, бывают, ходят :) скупаются в тех же магазах, что и вы
22.11.2005 02:06:45, Indigomom
[пусто]
22.11.2005 00:31:33
Какой-то однобокий подход у вас. У меня няня дома полный рабочий день и с первого дня жизни малыша. Более того, она с нами начала работать еще за месяц до рождения дочки. Именно для того, чтобы я была уверена, что малышка в надежных руках, если мне нужно отойти в магазин, съездить сделать прописку, гражданство, к врачу сходить.... Периодически я работаю из дома. Довльно часто сплю днем. Она мне помогает с хозяйством и гуляет с дочкой, так как я жуткая мерзлячка. Но мамой остаюсь Я. И проблем с ГВ у меня нет - я отдыхаю и не вешаюсь от ребенка и бытовухи(как многие). Муж очень много работает и ВСЕ свое свободное время он старается посвятить именно Аришке, а не беганью с выпучиными глазами в И рожала я осознанно и не для нянь. К тому же, я знаю кучу примеров, когда полноценный час-два проведенный с ребенком намного больше сближает родителей с детьми, чем круглосуточное прибывание вместе. Мне кажется, что каждый сам для себя решает брать няню или нет. И чем бабушки лучше няни? Ведь они тоже бывают жестокими, наглыми, навязчивыми. Более того 0 бабушки - это родственники и им труднее сказат как и что ты хочешь делать. Ведь у них почти на все свое мнение и ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ.
И еще - а что изменится после первых 3-4 месяцев жизни ребенка? Он вдруг станет большим? И уже можно нанимать незнакомого для него человека? И тогда считатется, что ты родил не для няни?
Все ИМХО
22.11.2005 08:40:24, Ika
ага, устраивайте борьбу, устраивайте.... действительно - нахрена рожать, если с нервами не все в порядке?
22.11.2005 09:58:05, не удержалась, прости Господи...
Да тут, если глянуть, через одну не матери, а ехидны. Ну не сразу после роддома, но до года многие на работу выходят. Так что...Забить нада на такие комменты из серии "на хрена".:)
22.11.2005 09:32:46, Нaтa&Kсютa (9,5 месяцев уже.:))).)

И еще - а что изменится после первых 3-4 месяцев жизни ребенка? Он вдруг станет большим? И уже можно нанимать незнакомого для него человека? И тогда считатется, что ты родил не для няни?
Все ИМХО
22.11.2005 08:40:24, Ika
Ну типа - реализоварь себя во всем, рейтинг поднять. Посему сразу после родов на шоу к Малахову тож неплохо сбегать, а мамой будет няня.
22.11.2005 02:19:23, Termi
ну чтож ты за мать-ехидна такая %)? Нельзя, нельзя кормящим матерям всякую муйню нервительную смотреть, это 10000% потом на детях отразится. Надо очень фильтровать просмотр
22.11.2005 02:16:41, Indigomom
Я в шоке, так как у меня всегда были няни. Правда, я записываю их на веб камеру и не ухожу надолго из дома пока не проверю няню в течение нескольких месяцев. Когда мы куда-нибудь уезжает, ребенок с няней едет к моим родителям несмотря на то, что няня работала у нас три года. Как могла Апина оставить 4х месячного ребенка одного и малознакомыми няньками? Дура какая-то!
22.11.2005 00:18:32, Anuta_K
нет, у нее ее ребенок, только от суррогатной матери...хотя наверное, действительно, это другое, чем самой вынашивать....
22.11.2005 05:18:14, НатаSha и ЮляSha (6,5)
Как бы так помягче выразиться, у Апиной приемный ребенок. Боюсь, что она оказалась не в полной мере готова к материнству.
22.11.2005 02:30:20, Indigomom

ну да, в общем это наверное не совсем то, что самой выносить и родить
22.11.2005 06:48:20, Indigomom
Мне больше не понравилось то, что эта передача имеет слишком неоднозначную "полезность". Содной стороны она предупреждает родителей, а с другой подсказывает людям склонных к такого рода отклонениями, как они могут реализовать свои гнусные пристрастия.
22.11.2005 00:12:09, Termi
Я ее смотрела с точки зрения мамы, и волосы на голове от ужаса разговаривают
22.11.2005 00:19:00, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
22.11.2005 00:19:00, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Что хуже всего, что такие кадры могут встретится и саду, и в школе. Вообшем по ребенку может быть заметно, что с няней не все в порядке. В игровой форме можно выяснить, какие отношения у ребенка с няней, но что делать когда он еще ничего не может, только плакать.... я считаю, что ЛУЧШАЯ НЯНЯ - ЭТО МАМА и из декрета ни ногой (зря что-ли 2 года на государство трудилась).
22.11.2005 00:28:15, Termi

Конечно надо подключать, даже для перестраховки чтобы спокойнее было
22.11.2005 00:23:00, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

А я с дуру посмотрела,вот до сих пор картина в глазах, как они малышей бьют
22.11.2005 00:17:20, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

Во, в 2000м году была тут страшилка - все дружно смотрели фильм "Рука, качающая колыбель" и все дружно пугались ;)
22.11.2005 02:31:18, Indigomom
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.