Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне скоро кирдык!

Девочки, я ненавижу Курочку Рябу! Терпеть не могу Красную шапочку и семерых козлят!!!!!
Ромка меня замучал сказками уже!!!! Целый день только и делаю, что читаю ему.... А Ромке все мало! Это когда-нибдь кончится, как вы думаете???
Мож самого уже учить читать, а? :-)
21.11.2005 22:32:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А наушники снимает? Через колонки звук пусти, а Ромашка пусть сидит и книжку смотрит. 22.11.2005 09:47:30, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
а это идея:) 22.11.2005 14:55:45, Lady и джентльмен
учить можно, годика через 3 научится :) 22.11.2005 02:07:15, Indigomom
Синица & Хомяк
Рецепт подруги, правда для двухлетней. Записываешь все сказки своим голосом на кассету или в комп. Вечером кладешь детя, предлагаешь выбрать, какую сказку почитать на ночь. Потом говоришь, что в комнате темно, поэтому ты будешь читать, сидя на стуле за дверью, и щелочку оставишь, чтоб ему слышно было. Под дверь ставишь динамик, включаешь - свободна. Если деть пискнул - выключаешь быстренько, заходишь, даешь попить-поесть-пописать и идешь "читать дальше". Хоть вечером отдохнуть от сказок:))) 22.11.2005 00:06:05, Синица & Хомяк
Irochka и Сашуляндий завтра 8!!!
Хе, а нам всё это по-второму разу прийдётся перечитывать:)))) 22.11.2005 00:00:00, Irochka и Сашуляндий завтра 8!!!
zaika и зайчонок(скоро 8)
Я Никите в этом возрасте стихотворные читала в основном. Так через месяц я их все наизусть уже знала и до сих пор помню. 21.11.2005 22:50:59, zaika и зайчонок(скоро 8)
Радуйся! Моя старшенькая бестолочь как не любила в детстве сказки слушать, так и сейчас читать не хочет:( Третий класс - скорость чтения 50 слов в минуту, рассказ из 10 строчек по часу мусолит:(
так что читайте, мамочка, не отбивайте у ребенка тягу к книге:)
21.11.2005 22:39:07, Silver Fox и Павлушка (почти 3)
:) это он у меня тягу к чтению отбил напрочт:)) 21.11.2005 22:40:48, Lady и джентльмен
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Умница какой) 21.11.2005 22:35:56, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
ага, он то умница, а маме скоро кирдык:) 21.11.2005 22:39:55, Lady и джентльмен
а если на магнитофон записать? или диск со сказками купить? можно одну и ту же миллион раз ставить... и про курочку рябу есть, и про козлят... 21.11.2005 22:35:49, Гвоздика
у нас много аудио сказок, но нет! Ему надо рядом сидеть и картинки разглядывать, пальчиком тыкать!
Ууууу! Надоело, жуть как!
Ведь не преувеличиваю! Каждые три минуты книжки тащит:( одни и те же... типа любимые
21.11.2005 22:38:59, Lady и джентльмен
fina
они любят повторения :))) чтоб в голове на всю жизнь уложилось.

21.11.2005 22:49:21, fina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!