Девочки, я ненавижу Курочку Рябу! Терпеть не могу Красную шапочку и семерых козлят!!!!!
Ромка меня замучал сказками уже!!!! Целый день только и делаю, что читаю ему.... А Ромке все мало! Это когда-нибдь кончится, как вы думаете???
Мож самого уже учить читать, а? :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А наушники снимает? Через колонки звук пусти, а Ромашка пусть сидит и книжку смотрит.
22.11.2005 09:47:30, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)

Радуйся! Моя старшенькая бестолочь как не любила в детстве сказки слушать, так и сейчас читать не хочет:( Третий класс - скорость чтения 50 слов в минуту, рассказ из 10 строчек по часу мусолит:(
так что читайте, мамочка, не отбивайте у ребенка тягу к книге:) 21.11.2005 22:39:07, Silver Fox и Павлушка (почти 3)
так что читайте, мамочка, не отбивайте у ребенка тягу к книге:) 21.11.2005 22:39:07, Silver Fox и Павлушка (почти 3)
а если на магнитофон записать? или диск со сказками купить? можно одну и ту же миллион раз ставить... и про курочку рябу есть, и про козлят...
21.11.2005 22:35:49, Гвоздика
у нас много аудио сказок, но нет! Ему надо рядом сидеть и картинки разглядывать, пальчиком тыкать!
Ууууу! Надоело, жуть как!
Ведь не преувеличиваю! Каждые три минуты книжки тащит:( одни и те же... типа любимые 21.11.2005 22:38:59, Lady и джентльмен
Ууууу! Надоело, жуть как!
Ведь не преувеличиваю! Каждые три минуты книжки тащит:( одни и те же... типа любимые 21.11.2005 22:38:59, Lady и джентльмен
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.