Девчонки, ой, волнуюсь, как перед первым свиданием ;)
Через два часа наконец-то возвращается МУЖ!!!! Я возюсь на кухне с его любимым блюдом (он сам его заказал по телефону ;)) и тыквенным пирожком, Гном репетирует в комнате: он должен приветствовать папу вставанием :)
Я себе поставила следующие задачи: надо, чтобы всё в квартире было чисто и уютно, мама сияла счастьем (ой, вот уж этого хоть отбавляй!), по квартире носились умопомрачительные запахи еды (носятся вовсю, уже есть захотелось), а ребенок был умыт, причесан и нарядно одет ))
ПС Гном стал целоваться в губы взасос. Ужас.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да ты вообще образцово-показательная жена :0)))!!!
Молодец, я на такое не способна :0). Тоже ведь, в субботу мужа из командировки встречала :0))
Взасос. М-дааааа. Растут, блин, мужики. На глазах. Мой тоже норовит, только почему-то ему для этих целей нос и подбородок глянулись :))) 21.11.2005 20:12:42, Эллочка и Тимошка
Молодец, я на такое не способна :0). Тоже ведь, в субботу мужа из командировки встречала :0))
Взасос. М-дааааа. Растут, блин, мужики. На глазах. Мой тоже норовит, только почему-то ему для этих целей нос и подбородок глянулись :))) 21.11.2005 20:12:42, Эллочка и Тимошка
кста, я образцово-показательная на тему "что надо сделать, чтобы муж остался недоволен".
а сейчас - я просто страшно по нему соскучилаааась!!!! 21.11.2005 20:16:56, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
а сейчас - я просто страшно по нему соскучилаааась!!!! 21.11.2005 20:16:56, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.

Круть )... Ужасно! :)
Я теперь приближаться не осмеливаюсь ))
21.11.2005 19:42:23, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
Я теперь приближаться не осмеливаюсь ))
21.11.2005 19:42:23, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.

когда искали ЭТО, он мне тоже засосы в разных местах ставил)) а так как муж был в москве, а я на даче, то я очень боялась эти засосы ему показывать)) мало ли, подумает еще чего)
21.11.2005 20:08:27, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.