А ко мне СчастливаЯ едет!!!!!!!!!! УРА!!!!!
Ну не совсем ко мне, конечно:))) Ну ничего:))))
2 Счастливая: Инга, ничего, что я разболтушка такая?:) Там письмо те отправила:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ни фига се!!! А ко мне никто не приезжает :(, мы вот к счастливой тож летом в Ейск наведаемся:)
21.11.2005 17:25:04, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Значицца так! Ну-ка быстренько все собираемся...и едем ко мне в Питер:) У нас хорошооооооооо:)
21.11.2005 17:32:36, Scorpionka (ГОД!!!)

Не девочки милости просим к нам, у нас Золотая осень
адо Питера мы тож доберемся 21.11.2005 17:48:07, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
адо Питера мы тож доберемся 21.11.2005 17:48:07, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

А до тебя я когда-нить доеду:)
а поподробней потом расскажу, ок? Сама толком ничего не знаю:) Но так клёваааааа! 21.11.2005 17:37:01, Lady и джентльмен
а поподробней потом расскажу, ок? Сама толком ничего не знаю:) Но так клёваааааа! 21.11.2005 17:37:01, Lady и джентльмен
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.