в 1-3 топик завела:)) про кризис 2х лет:)))
порассуждать:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Агась, пусть лучше в 2 года с сигареткой и пивасиком по мальчикам пройдут :-)) А у Таньки моей чего-то и не было почти никаких проявлений. Буквально пару случаев помню.
21.11.2005 18:30:00, Аник
а такой бывает? я не верю в кризисы....
21.11.2005 16:27:06, Гвоздика
я топик не читала еще.. просто у меня старшая растет и пока (ттт) без кризисов. бывают сложные моменты, но они как-то успешно решаются.
21.11.2005 16:34:14, Гвоздика

но вообще.. сумбурно у меня получается, но я вот что хотела сказать... я вроде никогда со старшим не сюсюкалась.. вроде бы он сам умел себя развлекать... но вот сейчас, поди ж ты.. сталкиваемся с проблемой, что мальчик привык, что решения за него принимают другие... (когда отдыхать, когда уроки делать, когда телевизор смотреть, когда спать ложится..) не скажу, что авторитарно.. но есть такое.. вот щас начинаем перестраиваться.. не без труда..
в общем.. кажется, я совсем не в тему:)
сорри... 21.11.2005 16:19:38, LETO (и два сынишка)

и советы ей я не даю, говорю, что я поступила бы так... и почему стараюсь объяснить... и рассматриваем возможные варианты поведения, и, что особо важно на мой взгляд, пытаемся предугадать последствия и возможную ответственность))) 21.11.2005 16:26:28, natmet (две наташки)

в общем.. щас выработали алгоритм и приучаем к ответственности... 21.11.2005 16:36:32, LETO (и два сынишка)

Не там рассуждания завели:) Это надо в подростках обсуждать. А так - никакой динамики ,одни домыслы:)
21.11.2005 16:14:00, Lacroix

по-моему, все достаточно верно))), и до тех пор пока опекаем, никакой свободы... но одиночеством это называть не корректно, самостоятельность - уместнее))) 21.11.2005 16:11:03, natmet (две наташки)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.