Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться
Который раз пыталась сцедиться...и опять безуспешно...Злюсь и на себя и на молокоотсос...Купила блин этот Avent и никак у меня сцедиться не получается.((( За все время только один раз 100мл смогла сцедить, на это ушло минут 40...может это я такая непутевая((( ну почему у меня не получается сцедиться??? рукой сцеживаю - молоко течет, как только подношу молокоотсос ничего не получается, рука устает и та что прижимает его к груди(причем надо очень сильно надавливать, чтоб грудь аж плоская была) и та что нажимает на рычаг...прям мука какая-то и сосок после этого болит, бросила я это занятие, а так хочется хоть раз отлучиться из дома....Купить чтоль Меделовский электрический, мож с ним дело лучше пойдет??? Как думаете??? Или это значит, что молока мало?
21.11.2005 13:29:47, Amindalia
20 комментариев
ты знаешь я недавно заводила такой топик в гв - мне все в один голос сказали, что сцеживаться ВАЩЕ не надо!
но я иногда сцеживаюсь (или на ночь когда одна грудь полная остается или с утра когда она же течет) сначала тем же Авентом, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО доцеживаю руками!!!! 21.11.2005 14:45:18, Мaруся и Ксюня
но я иногда сцеживаюсь (или на ночь когда одна грудь полная остается или с утра когда она же течет) сначала тем же Авентом, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО доцеживаю руками!!!! 21.11.2005 14:45:18, Мaруся и Ксюня
У меня Медела. Сцеживаюсь редко, только когда ребенку лень кушать, а грудь при этом набухшая. Мне этот молокоотсос нравится. Сцеживает вроде быстро. Если где-то небольшой застой, то сначала грудь руками разминаю, а потом опять сцеживаюсь. 80 г за 5 минут (это вам для сравнения).
21.11.2005 14:16:57, Рукавичка

Авент иногда ползую если уж очень полная грудь, а потом все одно руками... Авент до заднего молока не добирается это однозначно 21.11.2005 14:07:01, КошМарочка
Ну ты герой!!!!! Я даже представить себе не могу, как это руками цедиться....
21.11.2005 14:10:14, Indigomom

Метод подруги у которой у старшей дочки несчитабельное кол-во молочных братьев и сестер, а младшая увы отказалась от груди и питается сцеженным из бутылочки 21.11.2005 14:14:21, КошМарочка
я руками может 3 капли выдавлю, а может и на это не спромогнусь. Плюс у меня мастопатия, я грудь лишний раз тронуть боюсь
21.11.2005 14:23:47, Indigomom
у меня есть оба. и Авент, и Медела. Авент сцеживает быстрее, досуха и менее травматично для груди, 100 мл примерно за 10 минут из расцеженной груди. Медела это же количество цедит за 30-40 минут..... Но, с Авентом у меня напрочь пропали приливы, он до заднего молока как-то плохо у меня доцеживается... Короче. пока цедишь Меделой, явно чувствуешь 2-3 прилива, а с Авентом просто течет пока не перестанет. ПРижимать его не надо, просто надо прочувствовать вакуум. кстати - мне нелегко всунуть грудь в молокоотсос, у меня сейчас 85G
21.11.2005 13:47:07, Indigomom
Вот у меня только при сильном прижимании вакуум и получается, никак иначе(((((
А что значит из расцеженной груди? т.е. ее сначала руками нужно расцедить??? И приливов я никаких не чувствую, это вообще что такое?????? 21.11.2005 13:50:12, Amindalia
А что значит из расцеженной груди? т.е. ее сначала руками нужно расцедить??? И приливов я никаких не чувствую, это вообще что такое?????? 21.11.2005 13:50:12, Amindalia
ну т.е. такая грудь, из которой молоко легко отделяется или даже само течет из полной. приливы - ну это когда вдруг чувствуешь наполнение груди во время кормления или сцеживания и молоко начинает фонтанчиком брызгать. с Авентом у меня этого ощущения нет
21.11.2005 13:52:18, Indigomom
да приливы я все-таки иногда чувствую когда сцеживаю рукой....
ну а молокоотсосом видимо мне не судьба сцеживаться((((((( 21.11.2005 13:59:38, Amindalia
ну а молокоотсосом видимо мне не судьба сцеживаться((((((( 21.11.2005 13:59:38, Amindalia
попробуйте меделу, действительно покупать вам не надо, возьмите на пробу в прокате
21.11.2005 14:08:00, Indigomom

Цена взятия напрокат и покупки миниэлектрика ненамного отличаются. У меня миниэлектрик. Покупала в офисе на Ферсмана.
21.11.2005 14:15:43, Евa

Рукой тоже долго не получается, устает рука быстро....((( и половина куда-то в бок брызжит...
21.11.2005 13:42:42, Amindalia
А кто вам сказал, что грудь нужно пижимать, чтобы она плоской становилаь??? Первый раз такое слышу. Пользовалась Авентом и все было хорошо. Второй рукой грудь немного снизу поддерживала и слегка лепестки прижимала к груди. Мне кажется, что из-за такого прижимания молоко может и не идти...
21.11.2005 13:36:12, Антошкина мама
Если я не прижимаю лепестки к груди так сильно, то разрежения вообще не происходит и ручку можно до упора прижимать, а давления на грудь вообще никакого не оказывается...не знаю почему у меня так...((((((
21.11.2005 13:38:59, Amindalia
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.