Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня интимный вопрос, что Вы почувство
У меня интимный вопрос, что Вы почувствовали в самый первый момент, когда узнали, что беременны. Меня до сих пор смущает моя реакция: шок, страх, замешательство, хотя беременность запланированная....
21.11.2005 07:09:33, Termi
12 комментариев

По-моему, ничего особенного... Ну удовлетворение некоторое, что сделали, что хотели...
21.11.2005 10:48:14, Муся Че
Что планированная, что не планированная:) Жуткий мандраж:) Но я вообще нервная:)
21.11.2005 09:29:19, Октябрина

Паника, шок..Так как все было незапланированно.:)) Муж меня в чувство привел и решил, что бум рожать. Меня мало кто слушал, да и прально, я в таком раздрае была, что глупостей наделать легко могла..
21.11.2005 08:46:33, Нaтa&Kсютa (9,5 месяцев уже.:))).)

в который раз? в первый никак не могла поверить, что наконец это со мной случилось :) во второй - радость от так сказать быстро достигнутой цели. Шоков и сомнений не испытывала, т.к. обе беремености желанные и вовремя
21.11.2005 07:34:31, Indigomom
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.