Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему мы не ползем?
Вот подбираемя мы к нашему полугодию, а еще не научились вставать на колени. Раскачиваемся и переворачиваемся по-всякому, назад по пластунски ползем, а на колени никак. Мышцы слабые? так вроде массаж только закончили.
20.11.2005 23:09:14, Клеола
11 комментариев

По моим наблюдениям результаты от массажа проявляются в течение месяца. А еще моя Вика не ползала и не сидела до 7 мес., незадолго до этой даты мы начали курс солено-хвойных ванн и ребенок тут же сел и пополз! Не знаю, это результат ванн или совпало так.
21.11.2005 01:08:46, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Не переживай! Егор пополз в 6,5 мес.(а то и позже.. ), а старшая моя вообще не ползала.В 8 мес встала и пошла :))))
Все у вас в порядке. Не ползает и не надо! ИМХО. 21.11.2005 00:08:29, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Все у вас в порядке. Не ползает и не надо! ИМХО. 21.11.2005 00:08:29, Natashka-Mamashka (уже финишная)
И нам завтра 7 а мой только на ручки встает и все, а ползаньем (даже назад) и не пахнет.
20.11.2005 23:44:29, Amazonka (Женя 6мес, Катя 4,5года)

Мы тоже меланхоличные и пофигистичные))). Натура может такая? Задумчиво-мечтательная?
20.11.2005 23:28:03, Клеола

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.