Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не пройдите мимо....

Девченки! Спрашивала уже тут, но вот от беспокойства места себе не нахожу....Ребенок, почти 5 месяцев с остервенением крутит головой. Раньше только на засыпании, потом и улыбаясь, теперь и при недовольстве и просто так, на ровном месте. И еще . Сильно сцепляет ножки и расцепляет их с усилием, даже в ванной так теперь плавает- сцепивши ноги. У нас есть диагноз - дистония, мы пили разные таблеточки, делали массаж, но вот теперь как будто ухудшение. А из таблеток нам выписан глицин и биотредин. Посоветуйте хорошего невролога(москва), можно на дом, буду очень ОЧЕНЬ благодарна. А может все не так страшно? Или у кого-то так было? Даже если очень лень писать черканите хоть пару строк. Жутко переживаю
20.11.2005 21:53:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если крутит головой на подушке, это может быть не неврологическое, а начинающийся рахит. А головка не потеет при этом? 21.11.2005 00:02:10, Клеола
Олеся и котята
Мой постоянно крутит головой. Невропатологи нас проверяли-ничего. 20.11.2005 23:42:08, Олеся и котята
Во-первых, успокойтесь. Мой вон все время крутит ухо свое. Норовит оторвать, то одно то другое. Во-вторых, очень советую невромед. У них есть сайт, там можно телефон посмотреть. Мы ходили к Каменных Л.В. (за инициалы не поручусь), она доктор наук. Супер тетка. Я бы посоветовала туда, так как если что сразу можно и узи сделать. А если на дом, то потом может быть придется отдельно ехать. Да они по-моему не выезжают, впрочем цены у них нехилые и так. 20.11.2005 23:03:29, Аник
Котька и Илюшка
Если не секрет, что вам сказали про "отрывание ушей"? У меня сын уже месяца два никак не оторвет их себе :)) 21.11.2005 00:02:53, Котька и Илюшка
Можно я вмешаюсь :-)
Была у нас эта проблемка. Крутили мы уши свои.
ПРОШЛО. Просто как здесь мне когда-то сказали: "Нашел их ребенок у себя вот и исследует,играет"
ИМХО, ничего страшного в этом нет.
21.11.2005 00:14:30, Natashka-Mamashka (уже финишная)
Котька и Илюшка
Мне вот тоже так кажется :) Чувствую, пока не оторвет - не успокоется :) 21.11.2005 00:28:02, Котька и Илюшка
Да у нас это только папу беспокоит :-)) 21.11.2005 06:16:49, Аник
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Все советуют из невромеда Зайцква. Мы у него были. Адекватный дядечка. Но у нас особых проблем не было, так, мамины нервы) 20.11.2005 22:31:30, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
да-да, мы тоже у него были. мне понравился он, очень тщательно и внимательно осматривает. 20.11.2005 23:36:30, ellie
Ничего про докторов сказать не могу.Но моя недавно тоже головой начала крутить.По-мойму это просто у нее прикол такой. 20.11.2005 22:24:39, innus

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!