Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.11.2005 16:02:24
27 комментариев

C ума сошли?Какая оксолиновая мазь?Это же антибиотик.
Совет-идите в гомеопатическую аптеку и купите КАЛИУМ БИХРОМИКУМ.Дайте ребенку одну дозу в чистый рот-то есть как можно дальше от и до еды.Как минимум в полчаса.Если капли-то 2 капли на язык,если горошины-то 3 горошины под язык.Лекарство не торогайте руками-только пластмассовой ложкой.После принятия тоже какое то время не кормите.Поправляйтесь. 21.11.2005 02:10:44, Ирина.
Совет-идите в гомеопатическую аптеку и купите КАЛИУМ БИХРОМИКУМ.Дайте ребенку одну дозу в чистый рот-то есть как можно дальше от и до еды.Как минимум в полчаса.Если капли-то 2 капли на язык,если горошины-то 3 горошины под язык.Лекарство не торогайте руками-только пластмассовой ложкой.После принятия тоже какое то время не кормите.Поправляйтесь. 21.11.2005 02:10:44, Ирина.
я экспериментировала в целях профилактики. Еж ничего не сказал, у Богдана и моей маман намазывание оксолинкой вызвало дикое чихание, мне помогло от корочек в носу - я носитель стафилококка
21.11.2005 01:07:18, Indigomom

эуфорбиум, деринат, альбуцид.. ну промывания, сосудосуживающие - это не лечение.
20.11.2005 19:18:52, Гвоздика

1. Аквамарис (лучше спрей) 4-5 раз в день, через минут 5 посе впрыскивания прочистить носик.
2. Називин для младенцев 3 раза в день, после Аквамариса.
3. Називин капать не более 4-5 дней, после Називина заваривать кору дуба и капать 5-6 раз в день, прямо как промывать. Кора дуба подсушивает слизистую.
4. Грудное молоко еще закапывать 4-5 раз в день. 20.11.2005 20:04:43, Кошка Базилио

время, только время.... мы когда его лечить начали, только хуже стало. а потом само прошло :)
20.11.2005 17:56:36, Indigomom
я сегодня рискнула и закапала каланхоэ, прочихалась, жуууть сколько соплей... и сейчас хрюкает, есть не может :(
20.11.2005 18:23:20, Гвоздика
Ой, я бы каланхэ не капала! Мне одного раза в детстве хватило - я час потом чихала
20.11.2005 18:26:31, Indigomom
прекрасно тебя понимаю. Сколько раз я уже понимала - был бы на ГВ, кушать не смог бы. Нет худа без добра, бутылка выручала
20.11.2005 19:00:32, Indigomom
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.