Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kaktycik

А нам 5 месяцев!!!

Спасибо всем за поздавления!
ПОздравляем всех сегодняшних именинников - растите здоровенькими малышами!
Маргарите сегодня 5 месяцев - ух как быстро летит время.
К нашим достижениям добавились такие, как попытки ползать и сидеть. Маргарита стала говорить согласные звуки: дя-дя-дя, бя-бя-бя, ба-ба-ба, мя-мя-мя - конечно понятно, что это только начало, но это такое ЧУДО :) ощущение, что ребенок прям заговорил :).
Еще Марго сдела себе и нам подарок на свои 5 месяцев - сегодня у нее вылез ЗУБ!!! (правый нижний и рядышком еще один лезет) это объяснет, то почему мы последние 2 месяца отвратительно спим ночью. В среду мы были у врача и нам сказали, что и намека никакого на зубы нет - ну как вам, а???
Ну и так для статистики: весим 6,990 кг., рост 67 см. Кушаем кабачок, завтра начинаем кашу.

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=91210&PhotoID=952985
20.11.2005 13:47:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лапулечка какая!!!!!!!!! Поздравляем вас от души с пятерочкой!!!!! Ростите большими и послушными. 20.11.2005 14:10:05, Маnunьka & Maкс ( 6 мес.!!! )
Kaktycik
Большое спасибо :) 20.11.2005 14:13:14, Kaktycik
ляля
поздравляем, мы в пять весим 8800, рост 68,5, не прикарм., на ГВ. я за педприкорм.зубов, правда ещё нет. А звуки ма-ма ( чаще всего), па-па, ба-ба, а визжит как! пищит, особенно когда кто-гниб. разговаривает, да песни спевает. 20.11.2005 13:57:58, ляля
Kaktycik
ух ничего себе какие вы большие :) 20.11.2005 14:05:28, Kaktycik
ляля
А что делать?! По папиной линий все такие большие женщины, а Ваша малышка с каким весом и ростом родилась? 20.11.2005 14:10:12, ляля
Kaktycik
Она родилась 51 см и 3350 гр.
А вы?
20.11.2005 14:12:53, Kaktycik
ляля
По Вам книги можно писать.55 см, 3800 г - родилось моё чудо. Я здесь на сайте новости почитала про огромную девочку, недавно родившуюся, как раз наша область, и ведь действительно у нас здесь в 80% случаев рождаются большие детки, вот. 20.11.2005 14:19:53, ляля
Kaktycik
кстати про педприкорм - я не "за" не "против" просто как то не была в курсе. Начали с овощей потому как ну начиталась я что вроде с них надо начинать, а потом моя красотуля за прошлый месяц прибавила только 300 гр., вот и решила я прикорм вводить, а так были на ГВ, за этот месяц набрала 860 гр., но не думаю, что это она с 30 гр. кабачка так набрала :) просто тогда как то маловато молока было, сейчас вроде опять в норме, да и потом мне показалось, что вообще пора: 4,5 месяца, огромнейший интерес к тому, как едят родители и т.д. и т.п. 20.11.2005 14:31:46, Kaktycik
красотка.
А с зубом пздравляю
20.11.2005 13:57:48, гАлчонок(семь)
Kaktycik
Irun + Syusyundra
такая смешная). и нос пипкой, как и у нас). поздравляем. процесс пошел))))))))))))))
а нам 5,5 и мы постоянно душевно говорим пяпаааааааааааааааааааааааааааа.
20.11.2005 13:51:07, Irun + Syusyundra
Kaktycik
ага....смешная....тоже постоянно голосит и визжит, как звонок.
Какие же они забавные, наши малыши :)
20.11.2005 14:14:32, Kaktycik
Irun + Syusyundra
вы меня сподвигли на пеленание(((. я вчера так утыкала ей одеяло, что дочь и рук не смогла достать. итог: спали в кроватке)))), пока мама не соскучилась) 20.11.2005 15:09:16, Irun + Syusyundra
Kaktycik
я сама против пеленания, с рождения ее не пеленала, но т.к. ну очень она себя будила тем, что терла руками глаза, что пришлось запеленать. НО вот сегодня ночью нам это не помогло, все равно плакали, не спали, с 3 до 5 утра играли :(...итог: у меня раскалываеться голова из-за давления и из-за недосыпа :( 20.11.2005 15:56:33, Kaktycik
Kaktycik
вот невезуха :( фотка не вставилась :(
Тогда вот здесь смотртие :)
20.11.2005 13:48:33, Kaktycik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!