Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио

Итак... ночные выводы

Ну значит настроилась я исправлять ночные пробуждения. Улеглась спать и от волнения и ожидания что будет так и не уснула до тех пор, пока Саня не начала ворочатся а впоследствии капризничать и плакать. Дело было в 2 часа ночи. Ну я быстренько подпрыгнула и давай "петь как соловей" типа там Санечка, надо спать и так далее. Ребенок и не думал засыпать, так как привык получать порцию еды.....капризничала около часа, причем раза 4 за это время уже засыпала, но почему-то снова просыпалась....в конце концов развернулась на бочок и уснула....и до которого часа она спала как вы думаете....до 8 утра!!!!! Хотя обычно, после 2-х часового пробуждения, просыпалась потом в 4, 6 ну а потом 8....а на этот раз, обошлось без просыпаний. Не смотря на часовое дежурство у кроватки, выспавшаяся как никогда. Сейчас ребенок спит на балконе больше часа. Одела, вынесла на балкон, положила и ушла...прихожу через 3 минуты, ребенок спит. Я счастлива!
20.11.2005 13:14:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а солько вам уже? 20.11.2005 16:24:50, PolinaRut(шесть)
Кошка Базилио
7 месяцев исполнилось 20.11.2005 16:44:03, Кошка Базилио
Поздравляю! Вообще, когда ребенок наконец-то засыпает - это такое счастье!!!!!
А моя без грудки ну никак не заснет:( Да еще укачивай ее полчаса:(:(:( И не факт, что спать будет:(
20.11.2005 15:14:11, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Синица & Хомяк
Вот это да... А мы вот стали есть всего один раз за ночь - и то счастье немерянное. 20.11.2005 13:30:28, Синица & Хомяк
Irun + Syusyundra
это вы все следствия методики рассказываете? 20.11.2005 13:39:08, Irun + Syusyundra
Синица & Хомяк
Мы без методики:))) Просто смесь ночную сытную купили - и сразу стали делать бОльший перерыв:))) 20.11.2005 13:43:25, Синица & Хомяк
что за смесь такая волшебная ? 20.11.2005 15:22:14, wonaka (Алёна уже 8)
Синица & Хомяк
Мамекс 2 ночная формула с рисовым крахмалом. До нее ели нутрилон и просыпались минимум дважды на поесть, то есть каждые три-четыре часа. А сегодня ели в 10 вечера, потом в 4 утра, и потом в девять только встали к завтраку:))) 20.11.2005 16:45:19, Синица & Хомяк
Спсиб, тоже попробуем 20.11.2005 20:30:44, wonaka (Алёна уже 8)
Manna
Отлично! Даешь седняшюю ночь вообще без просыпаний! Я из монолога не совсем поняла, вы есть по ночам отучаетесь или спать приучаетесь:) 20.11.2005 13:27:55, Manna
Кошка Базилио
Я тоже думала сегодняшней ночью, так что же я все таки деаю :-)))) Пришла к выводу, что совмещаю. 20.11.2005 14:29:45, Кошка Базилио

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!