Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итак... ночные выводы
Ну значит настроилась я исправлять ночные пробуждения. Улеглась спать и от волнения и ожидания что будет так и не уснула до тех пор, пока Саня не начала ворочатся а впоследствии капризничать и плакать. Дело было в 2 часа ночи. Ну я быстренько подпрыгнула и давай "петь как соловей" типа там Санечка, надо спать и так далее. Ребенок и не думал засыпать, так как привык получать порцию еды.....капризничала около часа, причем раза 4 за это время уже засыпала, но почему-то снова просыпалась....в конце концов развернулась на бочок и уснула....и до которого часа она спала как вы думаете....до 8 утра!!!!! Хотя обычно, после 2-х часового пробуждения, просыпалась потом в 4, 6 ну а потом 8....а на этот раз, обошлось без просыпаний. Не смотря на часовое дежурство у кроватки, выспавшаяся как никогда. Сейчас ребенок спит на балконе больше часа. Одела, вынесла на балкон, положила и ушла...прихожу через 3 минуты, ребенок спит. Я счастлива!
20.11.2005 13:14:21, Кошка Базилио
11 комментариев
Поздравляю! Вообще, когда ребенок наконец-то засыпает - это такое счастье!!!!!
А моя без грудки ну никак не заснет:( Да еще укачивай ее полчаса:(:(:( И не факт, что спать будет:( 20.11.2005 15:14:11, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
А моя без грудки ну никак не заснет:( Да еще укачивай ее полчаса:(:(:( И не факт, что спать будет:( 20.11.2005 15:14:11, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.