В общем деньги кончились совсем))что мы жрать будем я не знаю))
зато купили всякой хфигни на нг))) и еще МНЕ ВЫСОКИЕ ОСЕННИЕ БОТИНКИ!!! РЖУНИМАГУ ПРОСТО))) правда я их типа подарок от мамы купила)) меньше чем за 400 р. ОНИ ЖЕЛТЫЕ!! В бананамаме!!! ща буду искать в закромах родины колготки и фоткать боты:))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет еды не беспокойся, не пропадешь :-))) Будешь в гости ходить, ля-ля-ля :-)))) 19.11.2005 22:44:11, Fruttis

ЖЕЛТЫЕ блтинки, да еще со шнурками тебе пойдут, гыыыы
У меня тоже есть неприлично детская обувь :-))) Антилопа! 19.11.2005 22:50:49, Fruttis

Я бы одела, кстати :-) Давно не эпатировала публику. Я когда в институте училась, у меня такие были образы, ооо :-) Весь универ глаза пучил,гыыыыы :-) 19.11.2005 23:49:59, Fruttis
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.