Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

Я до сегодняшнего дня считала, что Насту

Я до сегодняшнего дня считала, что Настурция на меня и мизинцем не похожа. Фотографий моих детских у родителей не было, и тут вчера мама обнаружила в доме у сестры старые слайды, со мной, слуште, а похожа на меня доча!!! ну не как у Совенка, но хоть чуть чуть, как же это приятно осознавать. Правда грустно смотреть на себя, такая я была хорошенькая в том возрасте.(
19.11.2005 21:29:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Лапусятины какие!!! Визжу! 19.11.2005 23:09:38, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Fruttis
Ой, прелесть какая!!! Ань, чудесные фотографии! Качество отличные, но, можно сказать, старинные фотографии- образы такие... Добрые и солнечные.
ЗЫ. У вас все похожи! Мама-ты-Настурция :-)
19.11.2005 22:49:31, Fruttis
маленькие клоны - ты своей мамы, а Настя - твой)) 19.11.2005 22:43:50, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
fina
Обалдеть! Ты тааак похожа на маму, а Настюха на вас! Только ты кудрявее или у Настены еще все впереди? может, закудрявится :)) 19.11.2005 22:11:16, fina
червячок
Надеюсь, но я вот раскудрявилась((( к соалению, правда наблюдалась странная особенность, во время беременности кудряшки ко мне вернулись на время, а после родов ушли и кудряшки и половина волосяного покрова)))) 19.11.2005 22:16:03, червячок
fina
волосяной покров тут, кажется, у всех пострадал :( 19.11.2005 22:49:45, fina
А ты сама - просто копия мамы! 19.11.2005 21:52:25, Амдерминец и Саша (9 мес)
zaika и зайчонок(скоро 8)
OFF^ У тебя сканер дома есть? вот к кому я приеду сканировать свои детские и свадьбешные фотки ;) 19.11.2005 21:37:07, zaika и зайчонок(скоро 8)
червячок
Давай, только надо, чтоб муж был,это он делает) 19.11.2005 22:01:16, червячок
Да ладно! Зачем нам муж? Я - компьютерный гений! ;) В обчем...буду иметь в виду! 19.11.2005 22:15:02, zaika и зайчонок(скоро 8)
как классно!!!! 19.11.2005 21:35:41, Гвоздика
Ой правда! Как похожа! А как ты на маму похожа! :) 19.11.2005 21:33:57, zaika и зайчонок(скоро 8)
Очень похожа! 19.11.2005 21:33:45, Ambra

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!