Чегой-то совесть меня подгрызает. Дело в том, что деть мой, когда в хорошем настроении, может минут по 20-30 сам лежать в кроватке. Погремухами стучит, картинки на стене рассматривает. Я, конечно, подхожу, Карусельку музыкальную завести, поулыбаться друг другу. И опять иду на кухню или в другую комнату своими делами заниматься. Когда капризить начинает - на руки беру, конечно, и мы продолжаем бодрствовать уже вместе.
Но вот я думаю - а не слишком ли вредно одного его в комнате бросать? с одной стороны, не хочется, чтобы с рук не слазил, с другой стороны - общаться надо...
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не слишком ли большое ехидство с моей стороны?
19.11.2005 21:13:17, Silver Fox и Павлушка (почти три)10 комментариев

По-моему, нормально. По-моему, ненормально на руках все время таскать и развлекать, а если брать на руки, когда он хочет, а остальное время пусть сам играет - это и есть нормально...
20.11.2005 11:26:40, Муся Че

меня хуже совесть грызет - я его одного в комнате оставляю вообще иногда на час-полтора. Тем более грызет, что он вовсю развивает навык стояния. Грохнется он так...из положения стоя...а я на кухне....
19.11.2005 22:46:22, Guinevere & Лиллехаммер 6 мес.
думаю, нормально :) у нас тоже так. только я стараюсь его таскать за собой по квартире, благо автокресло-паереноска имеется
19.11.2005 21:57:11, Indigomom
да всё нормально:) Ромка мой тож первые месяцы подолгу самостоятельно развлекался:-))
19.11.2005 21:31:26, Lady и джентльмен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.