Была у меня мечта отдать ребенка в бассейн с рождения. Когда родила меня смутило время года, так что мысль эту отложила. В месяц ортопед предложила, отказалась. А сейчас вот надумала всё таки пойти.
Кто-нибудь водил деток? Поделитесь опытом.
А может кто-то знает конкретно про 110-ю поликлинику?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я о бассейне мечтаю. вот весной пойдем, сейчас не буду водить - как подумаю - метель, проблемы парковок, машину чистить..
19.11.2005 17:26:52, Гвоздика
Там до 3-х месяцев надо начинать, потом рефлекс врожденный угасает...
На своей машине наверно не буду ездить, а то прогревать дольше чем ехать:(
Или в коляске, или сестру попрошу. 19.11.2005 17:32:28, fimka и Сонечка
а я хочу чтоб к весне она уже плавала, а там на даче в озере практиковаться будем:)
19.11.2005 18:48:30, fimka и Сонечка
Я тоже хочу после года найти фитнесс клуб с детским бассейном, чтоб и самой ходить и ребека купать.
19.11.2005 17:41:39, червячок

На своей машине наверно не буду ездить, а то прогревать дольше чем ехать:(
Или в коляске, или сестру попрошу. 19.11.2005 17:32:28, fimka и Сонечка

а дома нельзя плавать? :) мы дома плаваем, хотя я не стремлюсь научить плавать. Вот старшую научили - и что? ;) Мне главное чтобы воды не боялась.
19.11.2005 18:52:32, Гвоздика

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.