Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я опять о контрацепции - ОК
Ну актуально мне это, не потяну третьего:) Девочки какие ОК вы принимали, ну или принимаете (тут кормящие большинство наверное экслютон, чарозетта не считается). И как вам их назначили, я сходила к врачу - она мне говорит попей это ну или это. Второй месяц пью логест вроде нормально. Но это же не с неба нужно назначать, где в Москве можно сдать анализ гормональный, чтобы потом назначили ОК. Или так пить без анализа:)?
19.11.2005 16:59:47, Juli.
10 комментариев
А спираль Мирена не хотите?Она нормональная,но гормоны в кровь не идут типа.И месячные становятся не сильные,а набоарот.
19.11.2005 21:24:11, Nataljka

я пила как раз Логест без анализа, но по назначению своего врача. Этот Логест был ее единственным проколом - 11 мес я его пила, 6 мес цикл восстанавливала. Зареклась ОК когда-либюо еще пить....
19.11.2005 18:34:03, Indigomom
Когда первого родила врач безо всяких анализов предложила пить экслютон. А во время второй беременности врач из мед.центра "Академия" огорошила: все равно там есть гормоны, хоть небольшое количество, но есть, а значит попадает в молоко, а значит идет нагрузка на печень новорожденного. Сейчас моему младшему - 3 мес., тоже решаю вопрос контрацепции. Куда пойду на анализы не решила, но обязательно буду что-либо пить только после анализов и консультации специалиста.
19.11.2005 17:29:13, botva

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.