Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭЭЭ... гммммм.... имею интимные проблемы, хотя после КС ;(((((

3 месяца прошло, кормлю, М. нет... И процесс интима почти возненавидела, т.к. это очень БОЛЬНО стало ;((( Т.е. сначала было там сухо, потом стало вроде мокрее, но все равно не хватало, купила свечи смазывательные, стало чуть легче, но все равно больно, а еще там тесно стало как-то ;((( Короче, каждый раз как в первый раз ;((( Только хуже. После первого КС я таких мучений не упомню, но и не кормила. И что - это аж пока М-ные не придут? Или пока лактация не свернется?
19.11.2005 16:07:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marjana и Лерика
Вот у нас так уже 10 мес :((( К дохтору сходила - она грит смазки покупайте но как то все равно неприятно :(( 20.11.2005 10:06:40, Marjana и Лерика
нет, лактация ни при чем, хотя у меня не КС, конечно... 19.11.2005 22:59:38, Иртим
у меня смазка недавно появилась, и больно не от того, что сухо, а реально больно, когда сильно глубоко заходит и по матке бьет:((я уже или позы нестандартные придумываю, чтобы контакт более поверхностный был, или вообще пытаюсь избежать этого мероприятия:(( 19.11.2005 20:15:57, Silver Fox и Павлушка (почти три)
У меня в этот раз после второго кесарева как и у тебя было тоже самое. Само не проходило, смазки не помогали. Сходила ко врачу - она мне порекомендовала свечи бетадин на основе моих анализов, которые в принципе были в порядке. Все вроде прошло. Просто иммунитет после родов и во время беременности слабый. 19.11.2005 18:00:24, May
купите смазку в тюбике(как крем),очень помогает, после первых родов так было, постепенно все прошло. 19.11.2005 17:48:46, malenka
Я думала,что только у меня так. Дочке 4 года.а мне до сих пор больно.Правда,только поначалу. Потом,как "разработается",вроде и ничего.Но тож не фонтан. 19.11.2005 17:36:08, Стыдно
Бегония
А у меня вообще ощущение, что там внутри все сместилось: с какой стороны, в каком положении ни подойди - больно. То ли у мужа выросло, то ли у меня что-то уменьшилось 19.11.2005 17:35:16, Бегония
ничего се, я думала после КС там все как прежде остается... мне еще в первый раз врач монтавит гель для смазки рекомендовала. 19.11.2005 17:17:30, Гвоздика
Мне тоже стало внапряг этим заниматься ((((. Только ради мужа.Связываю все с ГВ,просто нет никакого желания (((.До этого все было в супер.... 19.11.2005 17:14:40, !!!!
А попробуйте разные смазки, помогает 19.11.2005 16:21:13, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Половинка
Мдя, эк вы меня напугали! А я как раз от врача, вся такая волшебная, все мне наконец-то разрешили, мужа уже обрадовала... Как бы не ждало меня сегодня жестокое разочарование. Хоть откладывай до завтра и беги... куда, кстати, за смазкой бежать нужно? :))). 19.11.2005 17:48:42, Половинка
в аптеку 19.11.2005 17:50:04, Гвоздика
Половинка
Сенькс! А то я таки отложила со страху расставание с "невинностью". 20.11.2005 17:53:35, Половинка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!