Нет, ну у меня просто слов нет!.. Съездили сегодня в гости к свекрухе. Много всякого интересного и поучительного я от нее услышала, да не в этом дело.
С месяц назад мои родители снабдили нас огромным количеством яблок и слив. Ну и я, как порядочная невестка, поделилась ими с любимой свекровушкой - пополам на пополам. Ну, и сама совершила трудовой подвиг - с полуторомесячным младенцем на руках, спящим, как известно, не дольше 40 минут подряд, сварила 20 литров повидла. А так как в нашей хрущобе самим развернуться негде, муж отвез банки в подвал, который рядом со свекрухиным домом, и пользуемся мы им пополам, естественно.
Сегодня говорю мужу: а неплохо бы, дескать, варенья к чаю взять, сходи в погреб! И тут свекровь, невинно глядя в глаза заявляет: а я, говорит, все варенье съела! Так, говорит, сладенького хотелось!
Я, естественно, охреневшая сверх всякой меры, спрашиваю: а где, дескать, то варенье, что вы себе варили? А я, говорит, не варила. Вы же мне сахара не дали. А яблоки и сливы я подруге отдала...
Ну, блин, нормально??? Ладно, черт с тем вареньем, пусть оно ей на пользу пойдет!
Но объясните мне, как меньше чем за месяц можно в одно рыло выжрать 20 литров сладкого??? Явно ведь действовала по принципу: пусть лопну, но врагу (мне, то есть) не достанется...
Кстати, на обратном пути я таки загнала мужа в погреб проверить... Действительно, ни одной банки не осталось... я в ауте:(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, ну у меня просто слов нет!.. Съезди
19.11.2005 15:53:14, Silver Fox и Павлушка (почти 3)24 комментария

ниче се!! опять риторический вопрос: и откуда такие свекрови берутся?
это я, как будущая свекровь, удивляюсь :) 19.11.2005 16:51:46, Gita
это я, как будущая свекровь, удивляюсь :) 19.11.2005 16:51:46, Gita

А то я фейхоа обожаю, но делаю только через мясорубку с сахером. 19.11.2005 17:05:34, fimka и Сонечка (скоро 2)
Кстати вусная вещь, но тока без пургена :))), и полезная, я вот щас ею и балуюс
19.11.2005 16:24:49, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

А еще мож о твоей фигуре заботилась, чтоб поменьше слалкого ела, да стройняшкой была
19.11.2005 16:31:43, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)
Чтож могу сказать одно лишь бы у нее попа не слиплась, а Вам придется покупать всякие там джемы
19.11.2005 16:01:10, Незабудка и Владик Кабанидзе ( 7 !!!)

Ахть..... Не иначе как в рекламе Фестала - теперь не только понадкусюю, но и з"им. Шлунок не зможе - Фестал допоможе! Ахть.... Вона як свыня ;)?
19.11.2005 15:55:08, Indigomom
:))))))))) Скоро свекровь из Ровно приедет, будет нас тут откармливать, вот мне пригодится эта реклама:))))))
19.11.2005 19:26:03, Синица & Хомяк

Если б как свыня была - я б поняла... а так она маленькая, сухонькая, ну, кил 50 от силы... и как поместилось???
19.11.2005 15:58:25, Silver Fox и Павлушка (почти 3)
Ну может угощала кого ;) Знаешь, все ей зачтется... Просто не имей с ней больше дела, знаешь что такой человек, ну так и старайся поменьше контактировать и уж точно денег и имущества ей не давай ;)
19.11.2005 16:02:56, Indigomom
Да я стараюсь свести общение к минимуму. Просто она бухтеть начинает, что мы лишаем ее общения с единственным внуком, если долго не показываться. Себе дороже:( приходится иногда жертвовать выходными:(( А вот с вареньем - это да, лоханулась я. Надо было моей маман отвезти - было бы в целости и сохранности
19.11.2005 20:29:25, Silver Fox и Павлушка (почти три)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.