Первый длинный абзац лучше не читать:))) - это крик души!!!)))
Сижу злая как черт!!! Мышь все утро ела... ну там с интервалами... проснулась в неведомую с рань... начала ползать... поднывая.... решила сползти с кровати... тут ей Лех преграду в виде ноги своей поднял... она кААААААААк зарет.. в общем наорала я на него... на нее.. на всех... вроде еще как-то поспали... потом эта маленькая гадость начала мне волосы выдирать... я опять на всех наругалась и все меня бросили... и стало еще хреновей... потому что сначала беременности я вообще никого не интересую... всех только Машка... каждый считает своим долгом спросить как она, даже из в меру левого асечно-рабочего народа... Бабушка ваще перлы выдает, у ней программа: что она делает, как себя чувствует, что на ней одето, в чем она гуляет... мои попытки рассказать про себя пресекаются на корню... в середине разговороа типа пока... а! еще полразговора с ней тратится на то что я ее прошу звонить мне на мобильный, т.к. мне очень неудобно говорить по городскому... а она поет песню о том что на мобильный звонки дорого стоят... тому кто звонит... убиццца... типа новый указ ввели...
А вообще на улице вроде солнышко!!! надо ехать жить жизнью!!!! я ж вчера даж убралась, обедов наготовила, ужинов... вообще обалдела))))) так что сейчас надо завтракать и валить далеко-далеко-далеко)))) а я тут ною:))))))
И вообще я всех люблю...
а удалять нудное начало не буду, потому что я ленивая:))))))))))))))
ЗЫ: А!!! Ну еще забыла!! Как обычно денег нет:))))))))))))))
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я слинг из омамы заказала:-) Оранжевый! На неделе брат в Зеленограде заберет:-) 19.11.2005 11:06:46, Nightmare

А Мышь влезла в автокресло под столом... я мощно обиделась на Леха... у нас считай день уже пропал:(((( так что я седня просто весь день проторчу за компом:(((( с поганым настроением...
блин, вот в будни я могу его сама себе улучшить... а тут... тока начнешь жизни радоваться, как появляется эта унылая физиономия... разводиться пора:((( мы командой быть перестали...:((( 19.11.2005 11:30:10, korolka

ой, как я понимаю и сочувствую:( мой малолетний изверг выкушал за ночь три бутылки молока - причем, не в три приема, как порядочный, а растягивая удовольствие на всю ночь... Бутылку ему надо держать и бдеть, чтобы не заснуть и не выпустить, иначе, чего доброго, она на него упадет и по лбу даст...
А в полпятого он вообще решил, что спать хватит, и начал колобродить. Я еще полчаса отчаянно сражалась за право поспать, потом плюнула и встала:( а муж еще возмущается, что я его в зал на диван выжила... да он просто счастья своего не понимает!!!
А еще у нас дождь со снегом.
И, самое ужасное, сегодня надо в гости к свекрови ехать:((((( я готова вообще не спать пару ночей, только бы с этой ... не встречаться:(( 19.11.2005 10:26:27, Silver Fox и Павлушка (почти 3)
Ты знаешь, лучше не езди... правда-правда... будет настроение соответствующее и метнешься!!!
19.11.2005 10:33:50, korolka
А в полпятого он вообще решил, что спать хватит, и начал колобродить. Я еще полчаса отчаянно сражалась за право поспать, потом плюнула и встала:( а муж еще возмущается, что я его в зал на диван выжила... да он просто счастья своего не понимает!!!
А еще у нас дождь со снегом.
И, самое ужасное, сегодня надо в гости к свекрови ехать:((((( я готова вообще не спать пару ночей, только бы с этой ... не встречаться:(( 19.11.2005 10:26:27, Silver Fox и Павлушка (почти 3)

19.11.2005 10:33:50, korolka
соответствующее - это глазки повыцарапывать?:) так оно у меня такое моментально становится, стоит ее голос по телефону услышать
19.11.2005 11:09:32, Silver Fox и Павлушка (почти 3)
слушай мож сегодня ночь такая, прям как про нас, тока нам 9 почти...
19.11.2005 10:28:49, wonaka (Алёна уже 8)
Может, полнолуние? мне небо не видно несколько дней уже из-за туч, так что я не в курсе, какая счас фаза луны
19.11.2005 10:31:19, Silver Fox и Павлушка (почти 3)
А я вот бееееееееешеееееееееенаяяяяяяяяяяя!!!!!!! Такое впечатление, что ваще не спала, эта коза, достала сегодня, ела каждый час, но мы ж не на ГВ, стока мы с самого рождения не ели, а с кровати сползла ваше в 7 утра, типа проснулась, зато завтракать не стала....
А мне переца на Щелковскую...а сил нету.. и желания тоже, но надо..
Вобщем, жизнь не удалась... 19.11.2005 10:20:27, wonaka (Алёна уже 8)
А мне переца на Щелковскую...а сил нету.. и желания тоже, но надо..
Вобщем, жизнь не удалась... 19.11.2005 10:20:27, wonaka (Алёна уже 8)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.