Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио

Ту Тайна ....А был ли мальчик? (с)

Может быть я и зануда, но где ты нашла анонимного, бесхозного, мокрого (!!!) кота в -25?
19.11.2005 00:09:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На улице, за городом, ехали на машине, через дорогу бежал тот самый бесхозный котенок, по прошествии времени выросший в наглую толстую морду :) Из-за него тогда чуть в кювет не улетели...
Завтра, кстати, опять по той дороге ехать..правда, пока где-то -6 всего...
На неделе сфотографирую - тебе покажу. А зимой у нас часто -25.
19.11.2005 00:12:22, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Кошка Базилио
Так я что-то не понимаю...тема теряет свою былую легкость. Так где же приславутое равнодушие? Я же сказала, НЕ ВЕРЮ! 19.11.2005 00:15:47, Кошка Базилио
Я же тебе говорю - ты меня не слышишь. Я к ним равнодушна, но в беде не оставлю - помогу. Как собаке, жабе, птичке, рыбке, хомяку...кто там ещё есть?
Но у себя дома однозначно предпочту собаку кошке. Собак люблю, а кошки пусть хозяйничают у кого-нибудь другого.
Да, этот зверь у нас год с лишним прожил, сейчас у свекрови на молочке-печеночке-творожке-вареной25мин в слабосоленой воде рыбке определенного размера и вида живет :) Но я тебе его обязательно покажу.
19.11.2005 00:20:14, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
кастрировали? (эх, кто о чем, а вшивый про баню). 19.11.2005 09:56:22, Аник
Кошка Базилио
Ну кот этот, что-то в душе заронил, и не оставил тебя равнодушной, даже если не оставила у себя, а просто остались фотки. :-) 19.11.2005 00:23:23, Кошка Базилио
Он у свекрови, я его вижу регулярно. Даже забрать могу - если они уедут, а деть некуда будет. Но это не я так хочу, это меня обстоятельства вынуждают, а я, как достаточно интиллегентный и порядочный человек, поступаю соответственно.
Увижу собаку - хочу домой взять
Увижу кошку - нет такого желания
:))
панимаешь разницу? :-)
19.11.2005 00:31:00, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Кошка Базилио
Оценка тебе 3 за котов, почему 3? Потому, что возможен вариант получить оценку 5, так как ты не такая уж и равнодушная.....вполне возможно, что какой-нить котский сын, западет тебе в душу :-))))))) 19.11.2005 00:36:11, Кошка Базилио
Может быть, может быть...Но ему придется приложить определенные (весьма большие) усилия для этого... и жить в моём доме на моих условиях, и никак иначе... потому как я уже стала взрослая и черствая, достучаться до меня ну очень сложно, а уж заставить изменить привычки....
:-)
19.11.2005 00:40:00, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
korolka
я те еще вчера 2 раза сказала, что ты зануда:))))))))))))) 19.11.2005 00:25:54, korolka
Кошка Базилио
Это я только на первый взгляд зануда....ну и так далее....:-)))))))))))))) 19.11.2005 00:31:44, Кошка Базилио
korolka
мотай вниз:)) 19.11.2005 00:38:28, korolka
Кошка Базилио
Далеко мотать :-))))) 19.11.2005 00:40:54, Кошка Базилио
korolka
еще и ленивая... 19.11.2005 00:42:51, korolka
Кошка Базилио
Та блин, скоро скрол поламается )))))) 19.11.2005 00:43:52, Кошка Базилио
korolka
а ты пробелом мотай:)) иль стрелочками:))) все... пошла я от тебя... к мужу и ребенку... а то мне там итак уже места почти не осталось... 19.11.2005 00:46:09, korolka
Кошка Базилио
Стрелочки спрятались за пластмасткой :-)))))))
Спокойной ночи!
19.11.2005 00:47:33, Кошка Базилио
korolka
какой заяц, какой орел (С)
в смысле:
какая нах пластмаска:))))
нет меня и не ищи
19.11.2005 00:50:46, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!