Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы с мужем в воскресенье идем на конце

А мы с мужем в воскресенье идем на концерт Пикника, да еще и в мой любимый клуб.
Это я хвастаюсь так :))))
18.11.2005 20:55:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
клёва:)) 18.11.2005 21:08:21, Lady и джентльмен
ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
А я мужа хочу на Суздаль уговорить в след. выходные. Но мы с дитями) 18.11.2005 21:02:49, ЮляЛ (Лиза, 11!!!)
Молодцы какие! Моё дите стоко в машине не высидит, ей надо быстренько доехать а потом ходить, ползать, ползать, ходить...что в машине не возможно:( 18.11.2005 22:29:43, wonaka (Алёна уже 8)
Класс! А мы завтра детей по бабушкам, а сами на ДР за город с ночёвкой:))))) 18.11.2005 21:01:16, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
отдохни хорошенько:)
Как настроение-то?
18.11.2005 21:26:41, Lady и джентльмен
Купила себе сегодня кофту-юбку (под предлогом ДР брата и ДР Никитки:)), три часа одна ходила по нашему торговому центру, муж дома один с детьми был (герой:))- короче, шоппинг-терапией занималась:)
Сейчас термех должна делать - а эта зараза в голову не лезет совсем...А препод неподкупаемый...Впонедельник лабы надо сдавать - нифига не сделано...
Вот. Нажалилась:)
18.11.2005 21:42:00, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
ничё, прорвёмся!
а я вчера Ромика бабушке ночевать отдавала, выучила все свои долги и сдала! Вот я умница какая:)))
18.11.2005 22:05:34, Lady и джентльмен
Молодчина! А Никита ещё без меня больше четырех часов не был... Ромашка нормально твое отсутствие переносит?
А с термехом - не могу голову заставить работать..И с математикой проблем не было никогда, а поди ж ты - не могу формулы применить к задачам, как шлагбаум опускается, и всё тут... Блин. В прошлом году ей из 150 человек сдали всего 15!
18.11.2005 22:11:54, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
верю... мне слово "термех" сразу не понравилось:(( звучит оно как-то угрожающе:))
но у тя голова светлая - сдашь обязательно!
Кстати, я вот вышла учится и чувствую себя полной балбеской. Как будто мозги мои окаменели во время беременности:)) вот честно:) Раньше учёба легко давалась, а сейчас нужно пыхтеть подолгу...
А ты на кого учишься? ( не помню спрашивала уже я или нет)
18.11.2005 22:27:12, Lady и джентльмен
Точно ты сказала про беременность :) те же ощущения :) Выучить-запомнить - легко, а вот разбираааться :(
Термех - теоретическая механика (физика+высшая математика+геометрия)...и списать не у кого, а ещё экзамен...Там преподавательница - увлеченная своим предметом личность :(
Технарем буду - инженером жд транспорта :)
*(Организация Процесса Перевозок и Управление на жд тр-те)
Про Ромашку расскажи - нормально он без тебя?
18.11.2005 22:32:49, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
Со свекровью тяжело остаётся. Плачет когда я ухожу, ноет когда прихожу:(( бъет её, не ест...
А с моей мамой прям сказка:) Ухожу, а он про меня и не вспоминает:-)) Кушает как слон, спит два раза (у меня только один раз днем спит:) вобщем, с мамой у них лубофф и я им не нужна:-) даж обидно немножко.
Теперь Ромку чаще придётся оставлять у них:(( А я без него спать не могу, кошмары снятся... Будто цыгане украсть хотят и прочая ерунда.
Вобщем он легко без меня остается, а вот я тяжело:-))
Блин, не могу к модему привыкнуть. По сто раз дозваниваться приходится:(( Скоро исчезну, наверное
18.11.2005 22:44:20, Lady и джентльмен
И у меня модем...Тоже надоедает.
Я только два раза Катю с ночевкой оставляла - один раз в Китай ездила на 3е суток, один раз на две ночи - за машиной мы уезжали...А так - гуляли пару раз до утра на ДР всяких - я ждала 6ти утра и ехала забирать... Не могу без них тоже. Вот и думаю уже - а оно мне надо туда завтра ехать с ночевкой? :) Издергаюсь же вся :((
18.11.2005 22:52:31, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
не знаю...
отдохнуть всё же надо бы:-))
18.11.2005 22:58:29, Lady и джентльмен
эх..я об этом подумаю- и собираться начинаю..Вот жаль, раздвоиться нельзя - как было бы здОрово:) 18.11.2005 23:00:23, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
ничего:) надо иногда без детей время проводить! (это я тебе очень строго говорю:) 18.11.2005 23:03:41, Lady и джентльмен
Хорошо-хорошо :) В понедельник расскажу - отчитаюсь:0) 18.11.2005 23:06:30, Тайна (ит_11мес и Кэт_2г.9мес.) - испугалась:)
ага, буду ждать:)
а я выходные проведу над атласом, буду зубрить географическую номенклатуру:)
18.11.2005 23:08:18, Lady и джентльмен
Зубри :) а я вместо учебы гулять буду...
У тебя экзамен в понедельник?
18.11.2005 23:15:18, Тайна (Кит_11мес и Кэт_2г.9мес.)
неее:)) через месяц только:)
эт я заранее учить собираюсь, чтоб потом в лужу не сесть:-))
19.11.2005 07:47:18, Lady и джентльмен
завидуююююю, а я свое дите ни с кем не оставляю... она без меня не спит... 18.11.2005 20:56:58, wonaka (Алёна уже 8)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!