Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она поняла как это делать!!!!!!!!!
Ну че, подарок маме подарила моя Лексочка.......щас дала чашку с чаем......около 100 грамм....она пьет!!!!! Как взрослая, прям большими глотками! Раньше пол чашки было на нагрудничке, а сейчас с малыми потерями чай был выпит. Ух ты :-)
18.11.2005 16:32:51, Кошка Базилио
15 комментариев

У нас так (только чур не смеяться:):
Сорока-белобока кашу варила, деток кормила, этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, всем дала, все покушали, молодцы :)))))) 18.11.2005 16:58:00, Морфейка

Кузнец
молодец
Подкуй
Нам овец
Вот гвоздь
Вот подкова
Раз-два
И готово!
(на первый слог каждой строчки тыкаешь пальцем подушечку под пальчиками, пальчики должны сжаться в кулачок, на второй слог - пятку, пальцы разжимаются. И готово- ладонью всю стопу хлопаешь) 18.11.2005 17:05:18, Морфейка
А моя не хочет.:(((( Отталкивает чашку и все...
18.11.2005 16:38:11, Натaли&Ксюнечка (9,5 месяцев уже.:))).)
Наташ, моя тож недовольна чашкой, надеюсь до 18т лет научится пить по-человечески.
18.11.2005 16:41:26, червячок
А ты не настаивай сильно, достаточно, что бы она сделала один глоточек, даже если он окажется только на языке. Со временем поймет.
18.11.2005 16:40:02, Кошка Базилио

Моя ее злобно отшвыривает и пьет тока из бутылки...Короче, ни горшка, ни чашки..:(
18.11.2005 16:49:58, Натaли&Ксюнечка (9,5 месяцев уже.:))).)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.