Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В ресторан с ребенком...реально?
Кто-то посещал, такого рода, места с детьми в возрасте 7 месяцев?
18.11.2005 15:27:30, Кошка Базилио
33 комментария

Мы посещали - Му-му и японский ресторан (кафе Алоэ не считается). Вполне нормально получается. Брали с собой автокресло, туда ребенка и сажали. Давали кусок хлеба мусолить, и все было чудненько.
18.11.2005 15:47:44, Амдерминец и Саша (9 мес)
Кста, в АЛоэ хоть и курят, но это совсем не ощущется... видать вентиляция усиленная:)))
18.11.2005 16:46:29, korolka

Я в таком именно возрасте не посещала. Но если б было место для ползания, что Тимохе весьма актуально - легко бы!!!
18.11.2005 15:44:02, Эллочка и Тимошка
Вполне. Мы с месяца ходим периодически. Ставим автокресло на стул. Я даже грудь покормить умудряюсь, но это только в одном ресторанчике- там стол с диваном в углу очень укромно стоит, мы стараемся именно за него сесть. а С 7-месячной проще- она уже сидит, можно детский стул попросить, и развлечь ее проще, чтобы не скучала.
18.11.2005 15:42:02, Евa
Так в том-то и дело. Есть у нас тут в округе ресторан один, но он не большой, так...скромненький, я боюсь, что там со стульями напряг, не так много туда людей ходит. А автокресла тож нетуууууу...хнычу! А на руках не усидит?
18.11.2005 15:44:20, Кошка Базилио

Нет, на руках тяжело. Лучше другой ресторан поискать. Доброжелательный к ребенку:)
18.11.2005 16:02:54, Евa
На руках усидит, конечно, только ты будешь в постоянном напряге, и есть придется одной рукой, и на расстоянии от тарелки. Какое же это удовольствие?
18.11.2005 15:54:18, Амдерминец и Саша (9 мес)

Ужас-ужас!!!
У нас я ни в одном ресторане, где бывала ни разу не видела детскоого стула. С другой стороны, может они их прячут?! 18.11.2005 15:57:07, Эллочка и Тимошка
У нас я ни в одном ресторане, где бывала ни разу не видела детскоого стула. С другой стороны, может они их прячут?! 18.11.2005 15:57:07, Эллочка и Тимошка
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание