Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тем, кто уже методики засыпания изучил!
ну что, мамульки, есть кто-нибудь, кто уже все изучил? найдутся смельчаки это все испытать? я скорее всего на это пойду, потому что сил моих больше нет. если еще кто-то собирается, то можем вместе попробовать. будем опытом обмениваться и друг друга морально поддерживать. эх! :))))
18.11.2005 13:49:28, ptitsa i ptenec*8*
34 комментария

А мнеее методику, пож-та!!! У нас дурдом с засыпаниями, даже рассказывать не хочу(((( Злюсь я. Сегодня окончательно заснули в 3!!! ночи.
18.11.2005 14:03:45, СимСимыч
мейл давай. пришлю. как говорится: "и меня вылечат и тебя тоже вылечат". на эту методику нервов много надо, но с другой стороны терять уже нечего.
18.11.2005 14:35:04, ptitsa i ptenec*8*
И мне пришлите пожлуйста, буду изучать, а то повешусь скоро:(( inda@bk.ru
18.11.2005 14:53:18, Сладкое зелье

(((((я от недосыпа не могу никак отойти от вируса двухнедельной давности.
18.11.2005 15:05:37, СимСимыч

вот, вот, и у меня не открывается. а оч хочется попробовать. жалко(((может кто-нибудь ссылку даст или напишет подробненько что делать? я вот поняла, что самое главное приучить самому засыпать днем, но КАК? просто весь день что ли класть в кровать. а кормить то когда. у меня когда она невыспалась ест оч плохо. днем она по-любому не уснет сама. Ну или к вечеру. может быть. а может и нет. и орать будет весь день
18.11.2005 14:30:10, nNat-Ka

спасибо большое в любом случае. nNat-Ka@yandex.ru/. а насчет в кроватку положу, глазки поглажу... ХЕХе. соску не берем, руки наверное отбросит,сразу встанет в кроватке, или в худшем случае полежит и давай орать с выгибаниями и слезищами...ну а потом опять встанет. и так весь день????
18.11.2005 15:04:43, nNat-Ka(почти 10 уже а спать не умеет)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.