Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все таки она вертится
Это я к тому, что они братья! Но они разные! И смириться с этим я не могу. Я все время пытаюсь малыша подстроить под то, как занималась со старшим, но он другой и я не знаю, что делать, у него какой-то свой мир, мне не совсем понятный. Книжки не любит, играть со мной не играет, горшок в принципе не признает, я не знаю как с ним заниматься. Он весь в себе, у него свои дела. Вот в унитаз залезть или в стиральную машину, ботинки погрызть - это для него...
18.11.2005 13:06:16, Тыква
11 комментариев
мне наоборот, жутко нравится, что мои мальчишки такие разные :) про младшего муж говорит - настоящий пацан растет, любимые занятия- покатать машинки, или мячик покидать-попинать :) старший до сих пор к машинкам почти равнодушен, зато любит спокойные настольные игры. А со старшим я уже забыла как занималась, с ним в таком возрасте и заниматься невозможно было-такой был упрямый и вредный :)
18.11.2005 17:02:09, Gita
И у меня почти так, но вот Вовка подрос и уже сам что-то подсказывает, стало проще:)
18.11.2005 14:20:58, Иртим
И у меня старшие сын и дочь совершенно разные. Ванька легкомысленный, шустрый, общительный, Валентина основательная, медленная, застенчивая. В еде - если один что-то очень любит, то другой это самое терпеть не может, например, белок и желток в яйце. С Серафимом пока непонятно, но он точно самый шустрик. Подружки шутят, что наконец-то я пойму, что такое нормальный ребенок)))), который на улице в коляске не сидит, окурки и прочий мусор трескает, с гиканием убегает куда-нить подальше от старших.
18.11.2005 13:56:45, СимСимыч
во-во, у меня подруга говорит, если б у нее родился мелкий погодок первым, то ни за что б не подумала о втором ребенке :)
18.11.2005 14:03:43, fina

18.11.2005 14:03:43, fina

Что там говорить про детей- у меня собаки и те разные...первая за всю свою жизнь ни одного тапка не сгрызла, а вторая квартиру уничтожила за 2 месяца!!!! 18.11.2005 13:21:57, Irochka и Сашуляндий 7мес

у меня старший медленный, основательный, пока раскачается, уже все вперед убежали...
а мелкий юркий веселун, душа компании :)))
друг друга дополняют. 18.11.2005 13:20:12, fina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.